Для кар-ата. ))) Тыкс - тыкс - тыкс...
Карат - это одно зёрнышко пшеницы, 0,2 грамма по Метрической системе мер.
На Руси говорили - мал золотник, да дорог. Этот намного меньше, однако, мал клоп, да вонюч... ( Спасибо Северному оленю, мудрый сказочный персонаж из Снежной королевы ) Это к тому, что кар-ата, этого блестящего оффисного планктона экономиста природа обделила и ответить ему в стиле - "сам дурак", просто невозможно. ))) Он чудесный образец современного экземпляра рускоговорящих и пишущих идиотов. Однако, мелкий как вошь и бесцветный как гнида, он разносит болезнь идиотов "без берегов". Лучше Кассиля никто не сформулировал - "Тиф разносит вша - точка и Ша!"
Если по пунктам, то ко мне в тему залез полный идиот. Почему?
- Тема моя и указывать мне, что в моих постах хорошо или плохо - верх тупости. Явный неадекват.
- Длинные посты? Так и сам не смог кратко прописать, не учитывая,Ю что целых два поста потратил, мысль не смог сформулировать окончательно и до сих пор не определился со своим мнением. Так и стоит враскоряку. Хочется быть и умным и красивым. ДЕбит с крЕдитом не сходится. Сплош неадекват.
- Что касается оценки героев "Три мушкетёра", то более детской наивности не встречал. Понятно, что это впечатление от кино от СССР, а не книга. Опять оценщик наш стоит враскоряку. кар-ат привык к такой позе и тут никуда - "Каждому своё!" Про латентность промолчим толерантно.
- Что касается творчества Каменистого, то наш малыш кар-ат, просто не знает, что автор всегда имеет денежный интерес и в отличие от экономистов, стоящих раком и счетающих чужие деньги, кормит сотни и тысячи рабочих типографий, торговли и специалистов интернета. ))) Если экономист такого не понимает, то куда прочим. )))
- Относительно, того как одевается и какие фото выкладывает в инете Каменистый - это вообще демонстрация сверхТупости и неадеквата. Впрочем, может наш кар-ат поцем подрабатывает и привык к неизвестному и сокрытому, поскольку это выходит за рамки общеизвестного. может это сдвиг на почве "дресскода"? Может просто оценка человека от быдла? Но, это точно неадекват.
- Что касается предъявления мне претензий относительно изнасилования кар0ата мною в извращённой форме, то это инситуации и поклёп. Я обычный человек и люблю женщин. Впрочемлексика позволяет раздвоиться мысли, что писано либо пидором, либо быдлом. Только для быдла вытерать не принято чеканную прелесть матерного слова. Но адекватности и в этом нет.
Приятно, что даже неадекватные читатели с удовольствием проходят терапию своего рассудка через живое слово книг Артёма Каменистого. Читать они не умеют, обрабатывать информацию не умеют. Думают мозгом, что у нормального человека ниже поясницы. Только и им нравится Автор, его книги и жутко ему завидуют, что его рукописи не горят. Похоже, именно это их вдохновляет...
Кар-ат может не согласиться с оценкой его поста и его адекватности, но это не изменит мою оценку.Впрочем, есть у меня мысль, что это писано людиной типа - рогуль. Если это так, то всё станет на свои места. Люблю, что скрывать, смотреть заседания суда из Киева по делу Януковича. Психология менталитета одинаковая. ))) Это попытка оправдать умишко кар-ата. Ну кар-кнул читатель, так может это не он такой, а жизнь у него такая, вот и стали у него глаза завидущие и руки загребущие. Но он честно об этом провозгласил! Почему затронул Киев? Так там нашелся знаток Пушкина и обвинил Александра Сергеевича в плагиате!!! Вот и в похожем ключе пост от кар-ата читается в тренде противорусской книги. А ведь учёные доказали, причём англоязычные, что мозг любого человека отзывается ТОЛЬКО на звучание русского языка эмоциями, а все прочие языки отклика не вызывают. Может врут проклятые? По понятиям - хороший человек академиком никогда не может стать, тем более учёным! Это всё происки инородцев, иноземцев и инопланетян с иносущностями.
Пока достаточно, а прочим и о прочем после. Под настроение... )))