А я почему то успеваю пока в метро еду, короче всё всё прочитал уже.
Сейчас на 40% прочитал Трейсера Уленгова. Понравились - Капкан, Бредовый сон, Бредовый сон 2 (Отголоски). Там вроде кстати персонаж проработан.
Все эти книги были написаны на литературный конкурс..... так что не ждите новинок, больше их не будет. Поэтому можно написать самому, ну или нарисовать, или песню спеть. Иллюстрации можно делать в блендере, или там в зет браш, или еще в чем. Я давно думаю как мне нарисовать лотерейщика... посмотрел кучу роликов, но пока не получается. Вообще я думаю сделать игру, но не про стикс, поскольку тогда игра получится плагиат. сюжет - рокеры на фестивале, и на них напали инопланетяне... машина времени, даже не машина, а так - чужие могут перемещаться во времени свободно, такое устройство организма у них. Ну и собственно напишу десяток песней, и будут такие самодельные ролики... кто хочет помочь? песню спеть? я не верю в большой опыт. ага, вот может быть большой опыт по поеданию сосисок? нет, ну и в песнях, достаточно знать азы, и иметь смысл.
вот если бы мне написали бы идею... а так я всё один делаю.
песен других групп не будет, да и гитары у меня нету, думаю делать музыку в ФЛ студио... тоже непонятно как, короче проект с нулевым бюджетом.