AK пишет:
ksm2506 пишет:
Доброго времени суток. Прошу простить, что с опозданием задаю вопрос. Я так понял. что сейчас невозможно выложить книгу фанфик по Стиксу без вашего разрешения. На конкурс к сожалению я просто опоздал, да и просто поздно узнал. Не подскажите где и как можно выложить подобный фанфик?
Для некоммерческого использования ничье согласие никому не требуется. Для коммерческого - надо согласовывать с автором (издателями).
По морфологии зараженных в бестиарии достаточно подробно все расписано. В том числе то, что зараженные высокого уровня внешне могут существенно отличаться друг от дружки (при одинаковой степени развития).
Артур, я несколько неуравновешенный человек, но я планирую небольшую игру сделать по СТИКС. В чем то разойдусь. В чем то соглашусь. Игра бесплатная, но с покупками в игре и рекламой. Дата выхода демки через два года. Ничего не знаю в программировании. Можно мне тоже написать, да? нужно ли разрешение издателей или Ваше личное? Публиковать буду в СТИМ, на фейсбук, если получится, в Гугл плей. На ИОС не будет игры, нужно мак ОС ставить, у меня нету таких компов.
Еще раз: не подскажете нужно ли разрешение издателя СТИКСА для разработки игры? Сюжет естественно расходится с Вашим полностью, местность - Мюнхен, стаб размером километр на полтора, вокруг грузится тоже Евросоюз. Люди разных национальностей, речь на немецком, русском, с переводом субтитрами.