Официальный сайт Артема Каменистого
 x 

Корзина пуста

Дорогие мои читательницы!

Поздравляю вас с весенним женским праздником - 8 марта!

Желаю вам удачи и успехов во всем, к чему вы не прикоснетесь!

Артем Каменистый

Библиография на август 2016-го.

 

2006 Боевая единица 

2006 Запретный Мир 

2006 Земли Хайтаны 

2006 Пограничная река 

2006 Практикантка 

2006 Сердце Мира  

2009 Четвёртый год 

2010 Время одиночек 

2010 Дороги смертников 

2010 Радиус поражения 

2010 Это наш дом 

2011 Девятый 

2011 На руинах Мальрока 

2011 Сафари для победителей 

2012 Рай беспощадный 

2012 Рождение победителя 

2013 Адмирал южных морей 

2013 Исчадия техно 

2013 На краю архипелага 

2014 Весна войны 

2014 Раб запертых земель 

2014 Самый странный нуб 

2014 Сердце для стража 

2014 Холод юга 

2015 Самый страшный зверь 

2015 Чужих гор пленники 

2016 S-T-I-K-S. Человек с котом

2016 S-T-I-K-S. Человеческий улей 

2016 (2017?) S-T-I-K-S. Цвет ее глаз (название рабочее)

2016 Боги Второго Мира

2016 Возвращение к вершинам

2016 Горечь Пепла

2016 Демон-самозванец

2016 Демоны Юга

2016 Люди пепла

2016 Новые земли

2016 Тайны ордена

 

Процесс графоманизацииРодился и проживаю в Донецке. Основная специальность - горный инженер (геологическая съемка, поиски и разведка). Графоманить начал с 2006-го года. Первая опубликованная книга - "Запретный мир" (под одной обложкой были изданы обе книги цикла, затем издатели всячески над ней издевались, в официальной электронной версии сейчас можно встретить книги порознь ("Запретный мир" и "Сердце мира")).

На сегодня все книги написаны самостоятельно, без соавторов. Единственный межавторский проект - серия издательства "Эксмо" "Маги и моторы" (от названия серии я в шоке), но никаких сюжетных пересечений с другими авторами там нет, есть общий мир в котором каждый вправе создавать свои сюжеты в пределах весьма расплывчатых рамок. Бета-тестеров пока не использую, но если что-то не понимаю или понимаю плохо, ищу консультантов. Есть, правда, "мягкий" бета-тестинг, когда книгу читают избранные великие люди (в частности, мой брат Константин и писатель Дмитрий Рус), после чего тыкают носом в слабые или ошибочные, по их мнению места. По результатам могу корректировать текст, могу игнорировать, от настроения и фазы Луны зависит.

Для тех у кого нет возможности приобрести  книгу с помощью предложенных платежных систем - можно это сделать через Webmoney.
Кошельки: R347370381954 или Z122163141147

Библиография на август 2016-го