Официальный сайт Артема Каменистого
 x 

Корзина пуста
Книги

Книги

Подкатегории

Серия Безымянная Империя

Серия Безымянная Империя

Этот мир давненько не переживал всех прелестей цивилизованной войны. Но южане это положение исправят: диверсионные спецподразделения, ракетные обстрелы, геноцид и даже, чтоб не мелочиться, оружие массового поражения. Воевать так воевать – на осколках мира тесно, пора бы старым волкам уступить место молодым шакалам.

 

Вот только ни волки, ни шакалы еще не знают, что за их кровавой грызней внимательно наблюдает тот, кому и целого мира мало.

Просмотр материалов ...
Серия Запретный Мир

Серия Запретный Мир

Сокровища Запретного Мира уникальны, но взять их непросто. Алчные инопланетяне забирают избранных землян, разбросав их по самой загадочной планете Галактики. Спортсмены, бандиты, убийцы и авантюристы собираются вместе, сражаются со своими многочисленными врагами. Они гибнут и убивают, любят и ненавидят, стараются просто выжить, со временем раскрывая тайны удивительного мира и навязывая похитителям свою волю.

Просмотр материалов ...
Серия Исчадия техно

Серия Исчадия техно

Месть - это блюдо, которое рекомендуется подавать холодным. Казалось бы, ты все продумал: выбрал место, время, способ казни и смирился с тем, что за содеянное придется заплатить. Но ведь не жизнью же?!

У загнанного зверя не так много путей для бегства, вот и у него не осталось выбора - воспользовался подвернувшейся возможностью ускользнуть от преследователей. И опять не повезло - угодил туда, где его поступок уж не один век как позабыт, а от врага не осталось даже костей. Но это не значит, что вины за ним больше нет. Есть, да еще какая, с такими, как он здесь поступают просто: связывают железной проволокой и заливают свинцом. В церковных подвалах хранится немало металлических слитков, оставшихся от подобных неудачников. Он и его товарищи по несчастью не просто преступники - их даже людьми не считают. Ведь они технотвари - носители древних секретов, исчадия, порожденные проклятыми подземельями. За их головы объявляют награды, ради казни или поимки созываются отряды и армии.

Но есть в заброшенном подземном лабиринте бункер, которого не найти ни на одной карте...

Просмотр материалов ...
Серия Пограничная река

Серия Пограничная река

Сбой небесной механики привел к тому, что траектории движения Земли и небольшой кометы пересеклись. Те, кому посчастливилось уцелеть в эпицентре апокалипсиса, оказались перенесены в другой мир и разбросаны по берегам огромной реки. Венец эволюции- человек, кем станет он здесь: пищей для племен каннибалов, батраком для «феодально-цивилизованных» местных государств, бессловесным рабочим скотом у хайтов, таинственных и могущественных хозяев нового мира или, используя свои знания и умения, станет новой силой, заставляющей с собой считаться?!

Просмотр материалов ...
Серия Практикантка

Серия Практикантка

Цикл посвящен приключениям воспитанницы загадочного Монастыря Алины. Ей приходится постоянно с кем-то сражаться, а враги у нее самые разнообразные — тайные спецслужбы, странный Магистр, загадочный Тринадцатый и многие другие. Удастся ли ей достойно «выступить» против таких могущественных противников и чем ей придется пожертвовать — вот вопрос , ответ на который ожидает читателя на страницах двух романов А.Каменистого, входящих в цикл «Практикантка».

Просмотр материалов ...
Серия Рай беспощадный

Серия Рай беспощадный

Когда падает звезда, принято загадывать желание. Но будь осторожен: даже если неугомонный приятель мешает романтическому свиданию, не пожелай ему оказаться как можно дальше. Вдруг сбудется и ты угодишь сюда — в тропический рай.

Новые друзья и подруги, чистое теплое море, горячий коралловый песок пляжей, кокосовые пальмы и кое-что еще — все это теперь твое. Пользуйся. Владей. Наслаждайся. Если сможешь выжить. 

Просмотр материалов ...
Серия Самый странный нуб

Серия Самый странный нуб

Позабыты все былые договоренности о нейтралитете и даже дружбе. Вчерашние союзники смотрят друг на друга волком, и если бы только смотрели: звенят мечи, свистят стрелы, гремят раскаты магического грома. Вчера еще никому не нужный, почти убыточный рудник стал ареной ожесточенных сражений. Его испепеленные руины по несколько раз в день переходят из рук в руки. Все дороги провинции взяты под контроль, никто не может войти в город или покинуть его без проверки личности. Слабые страдают из-за непрекращающегося насилия со стороны подоспевших на шумок восточных налетчиков, а сильные… Сильные заняты розыском виновника. Им нужен самый странный нуб.

Просмотр материалов ...
Серия Девятый

Серия Девятый

Это девятая попытка, и он начал понимать, почему предшественникам не везло. Необитаемый остров, море, лес — без разницы: везде лишь смерть. Знания, поспешно вбитые в голову, и сомнительные навыки, усвоенные за несколько тренировок, здесь никого не впечатляют, и пользы от них гораздо меньше, чем от прибившейся местной птицы. И еще люди: могут убить, могут спасти. И дорога для самоубийц, на финише которой караулит все та же костлявая старуха с косой… или кое-кто похуже

Просмотр материалов ...
Серия Маги и моторы

Серия Маги и моторы

Огромный мир разделен непреодолимой стеной Срединного хребта. Воды великих океанов сокрушили ее лишь в двух местах, но нет на свете морехода, способного провести через них свои корабли. Да и кому придет в голову столь безумная идея? Жители Севера прекрасно знают, что за горами лежит раскаленный ад, где нет жизни… А какой ад без демонов? Леон появился из пентаграммы в камере для столь опасных преступников, что с ними даже разговаривать запрещено. Само собой, его все считают демоном, хотя он обычный человек из плоти и крови и никогда не бывал за Срединным хребтом. Хочешь не хочешь, а придется Леону теперь служить своему повелителю, который не верит ни в ад, ни в рай, зато хорошо знает, какую тайну испокон веков скрывают великие горы Срединного хребта…

Просмотр материалов ...
Серия S-T-I-K-S

Серия S-T-I-K-S

Добро пожаловать в Улей - место, куда попасть просто, а выбраться невозможно. И где выжить так сложно, что девяносто процентов иммунных новичков не дотягивают до исхода первой недели, а протянувший год считается старожилом. На большей части изменчивой территории ты всего лишь дичь, а редкие островки стабильности за одну ночь могут превратиться в смертельную ловушку для всех обитателей.
Мутирующие зомби; ударные беспилотники; вооруженные до зубов солдаты неведомых армий, для которых ты не более чем ценный биологический материал; твои озверевшие коллеги по несчастью плюс много чего еще, в том числе запретного, не называемого - вот краткий перечень тех кто на тебя охотится. Так сколько ты здесь протянешь? День? Неделю? Год? Время пошло...

Просмотр материалов ...
Книги не входящие в серии

Книги не входящие в серии

Романы "Радиус поражения", "Сафари для победителей", "Самый страшный зверь".

Просмотр материалов ...
Серия Люди пепла

Серия Люди пепла

Они -- рашмеры. Люди пепла. Отобранные из тысяч, бесправные рабы церкви, завладевшей их душами и телами. Расходный материал, который веками гонят на земли Краймора, где большая часть находит смерть в первые годы, а выжившие до конца своих дней не могут разорвать незримую нить, крепко привязавшую их к Крайнему Югу. Этой партии новичков не повезло с самого начала. Церковь скупа и на этот раз экономия привела к гибели живого груза. Редкие счастливчики, которым повезло вырваться из трюма, угодили во власть великого круговорота соленых вод, и он неизбежно выбросит деревянную скорлупку на камни Краймора. Но не факт, что до этого момента удастся дожить, ведь под досками палубы скрываются те, с кем пепел обошелся куда безжалостнее. Их много, они сильны и голодны, а доски, увы, долго не продержатся...

Просмотр материалов ...
Серия Читер

Серия Читер

Неполный подписной вариант. Полный текст будет в ноябре.

Ты здесь никто, ноль, пустое место, у тебя нет ничего, даже воспоминания отобраны непостижимой Системой. Чтобы вернуть хотя бы часть из них, придется немало поработать, и работа эта будет непростой. А еще тебе придется много умирать, потому что ты слишком слаб и у тебя нет самого главного — информации, без которой выживание в этом крайне неприятном месте невозможно. Ее нельзя получить у безликих цифр, нужны тебе подобные, но только опытные, много чего повидавшие. Вот только они не очень-то торопятся делиться знаниями, к тому же для некоторых из них прихлопнуть такого, как ты, — чуть ли не святое дело. Так что умирай снова и снова, отматывая счетчик жизней. Даже основатели не знают, что произойдет, когда он обнулится, но многие уверены — это последняя смерть, больше воскрешений не будет. Ты не первый на этом пути и вряд ли последний. И еще. Много звезд должно сойтись на небе, чтобы удача улыбнулась на старте или хотя бы поблизости от него.

Некоторым она улыбается во все тридцать два зуба — тем, кому повезет найти уязвимость в Системе. Таких называют читерами.

 

В книге использованы элементы мироустройства вселенной S-T-I-K-S.

Просмотр материалов ...