Официальный сайт Артема Каменистого
 x 

Корзина пуста

Вера в ближнего (Читер 6)

Цена 155,00 руб
Текст книги

Kamenisty_Vera v blizhnego.docx

Kamenisty_Vera v blizhnego.epub

Kamenisty_Vera v blizhnego.mobi

Kamenisty_Vera v blizhnego.fb2
Описание

Разных Читеров на Континенте хватает. Но все они, за единственным исключением, лишь пыль на его ботинках. Он тот, с кем сам неназываемый встречаться зарекся (пополнив запасы пыли). Он тот, с кем отказывается играть рулетка. Он тот, кто не промахнется, даже если забудет ружье дома. Он тот, кого может обогнать только его великая слава. Да-да, это именно он: удачливый, неудержимый, легендарный, целеустремленный.
А еще поговаривают, что он слегка ненормальный. Только те, кто такое говорят, рискуют стать пылью на его ботинках.
Сильно рискуют.
Шаг за шагом, километр за километром, все дальше и дальше на восток, к самой важной для него цели. И те, кто оказываются на пути, по традиции становятся пылью на тяжелых ботинках. Самые невезучие становятся ею снова и снова. Ему не жалко, ботинки большого размера, места на них хватает.
Путь Читера почти завершен, остались последние шаги. Вот только спутники почему-то не торопятся их сделать. И уже в который раз поднимаются вопросы о доверии.
Кто-то из-за этого потеряет жизнь, а кто-то может потерять гораздо больше...


Книга очень маленькая, чуть больше ста тыс. знаков и целиком состоит из воды. Прод мало, объем у них чуть больше одной тысячи знаков и обычно выкладываются в последний день в-февраля (двадцать девятое число). Кушайте витамины, избегайте стрессов, пейте только воду, утро начинайте с зарядки. Только у долгожителей есть шанс дочитать до финала.