Вот и настал, тот миг желанный!
Всяк ополчился на меня... тут явный перегиб, но мои посты многих затронули за нежные органы, до полного их звона. )))
Наконец-то, мне удалось сравниться с репутацией Артёма Каменистого. Знак только иной, но и такое признание многого стоит. Спасибо, что откликнулись.
Можно и себя похвалить, что умею достучаться до ума и сердец людей зашедших на форум. Поэтому есть смысл подвести некоторые итоги.
Во-первых, не все воспринимали мои посты, как неготив. Таким читателям и, возможно, соратникам особая благодарность. Есть люди думающие значит!
Во-вторых, число читателей данного ресурса по популярности выросло многократно. Жаль в статистике не показано, сколько посетителей за день было на сайте. Лично видел, что максимально, одновременно было 40 посетителей. Это более чем прилично. Меньше 10 бывает очень редко, даже в "глухую пору".
В-третьих, учитывая малую активность данной темы, придётся от неё отказаться. Авторы за последнее время резко отказались от напряженного творчества. Это я про мужчин авторов. Что касается авторов женщин, то кроме Войнич, читаю их никогда. Возможно, что осознать себя в образе ГГ - это проблема, а рассматривать под микроскопом что там ГяГя решила и возможно сделала? Это вне моего разумения. Даже произведения Агаты Кристи никогда не читал. ))) Стивена Кинга - это да, но не Агату.
Что касается прочих авторов СТИКСА, то есть привязка к Каменистому Двойника. Каменистый от данного произведения открещивается, но издатели давят. Что касается Внешник, то в самом начале конкурса, мне пришлось задеть гордость автора указанием на некоторые конкретные моменты. Тогда это закончилосьтем, что автор с Донбасса. Впрочем, мне удалось сразу показать или направить, уж не знаю, сюжетную линию. Ничего особого, всё просто и на поверхности. Теперь читатель не удовлетворён покупкой данного произведения. ))) Слишком взыскательный читатель и интригу ему подавай! Шучу. Похожее и в ДВОЙНИК. Хотя я его прочитал до конца, а итог так и не знаю. Там автор три исхода дал. Итоговый конец я так и не прочитал. Другое дело, ято именно в Двойнике интрига есть и вполне закрученная.По конкурсу из СТИКСа до конца прочитал скорее всего Арт Богданов, Сердца трёх. Этакий мистический сюжет, хотя и с недочётами, но вполне интересная сюжетная коллизия. Тема такая - "Вставайте люди русские..." Другое дело, что у ГГ оружие, это явно мечи-кладенцы, а герои - богатыри, не мы. Про Змея СТИКС, уже постил. Как только прочитал, что спецы прыгнули на камни из вертолёта, а потом инвалида в СТИКС на планово-неплановую командировку подрядили, то тут и чтение оставил. Лучше уж Девятый с его 82-м механиком, со специалистом по Саботини. Ну, не нравится мне читать про всякие там замки и комоды, даже вёсла плохо проглатываю. Произведение пишется для широкого круга читателей и при этом используется такое понятие, как "литературный язык" общения. Что касается слэнга то он ориентирован на узкую аудиторию. Поэтому не удивляйтесь, что ваш тираж и тысячи не набрал. Редактор прочитал и решил, что тушняк переданный замком камоду на большее не тянет. Увы.
))) Эти истины у меня вызвали улыбку. Это напомнило мне сцену из фильма про Мальчиша-Кибальчиша. Там Плохишь идёт с грузом боеприпасов на армию буржуинов и бьёт себя в грудь гранатами с криком - "Я за вас!" или подобное. Так вот и я за авторов,но они по щелям от моих постов щимятся и отстаивают единственно правильную и только свою точку зрения. Я не против, они авторы и им решать лично с куклами, тридцатью двумя зубами, от слова - "совсем" и прочего, прочего прочего, что кочует от одного автора к другому, никакой индивидуальности. Один автор даже поразил описанием сцены взятия города, города разные, а сюжет боя до точки и запятой в масштабе один к одному, даже в потерях. Там серия целая была, бросил чтение - это уже полный стёб над читателем, хотя возможен вариант перевода произведений автора в мантры или молитву. Этакий "Отче наш..." на три сотни листов. Глупо. Книги читают люди думающие. Тем кто заточин на поесть и поспать, плюс возможно, размножиться, вполне хватает телевизора. Думать не надо, только смотри и слушай.
Поэтому, что автор, что читатель - обязаны желательно соответствовать друг другу. Уровень сразу виден. Применр, перед выборами президента СМИ пестрели заголовками - учёные увидели корабль пришельцев, а после выборов - Учредители благотворительного фонда изнасиловали волонтёра за смерть котика. Уровни информации несопоставимы!