Официальный сайт Артема Каменистого
 x 

Корзина пуста
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Фанфики по "Стиксу"

Фанфики по "Стиксу" 7 года 11 мес. назад #1144

• AK
  • AK аватар
  • Автор
  • Спасибо получено: 698
Охотника, отправленного в больницу зайцем, я шапочно знал. Но белка :huh:
Как страшен этот мир.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Фанфики по "Стиксу" 7 года 11 мес. назад #1145

• Вит
  • Вит аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 52
Нашел сцену с мечами. Фанфист не имеет никакого представления о мечах и их разновидностьях. Грустно.
Инет под рукой, а человек не знает, что палаш - одноручный шотландский прямой мечь, но с гардой типа шпаги. Палаш - чисто русское или восточно европейское название. И вообще вес меча ДАЖЕ двуручного не более 1кг 600 грамм. Ну может катана-до тяжелее, поскольку у рукояти толщина клинка около 9 мм. Обычно толщина клинка 4 мм, длинна до 1м 20см у двуручника вес 1 кг 600 грамм. Мечь оружие клинча. Для боя - пика, копьё, алебарда, ногата и прочие древковые. У русов - это бердыш - пожалуй самое лучшее оружие для необученного лесоруба, длина с древком около 1 метр 50 сантиметров, боевая часть под топор колюще-режущая. Ширина боевой части топорища около полуметра, таким лезвием зацепить противника проще, чим топором а 10 или даже 20 см.Кстати все пики и прочая имели вес до 2 кг 500 грамм с древком.
Поэтому. Мечи в двадцать килограммов - это пожалуй лопасти вертолётного винта или ломы. Конфигурацию просчитайте сами при плотности 7,8 кг на кубический дециметр. Имунные с такими мечами??? мощнее элитника, ну, в трансе чего не бывает
Впрочем меня больше впечатлила кисть элиты размером в два человека, стоящих рядом (см выше, ранее).
ЗЫ. Уменее - Дар Улья - управлять перерождёнными набирает популярность. Прямо эпидемия - почти каждый элитником управляет. Пример АК с Юпитером оказался вирусным.

Фанфики по "Стиксу" 7 года 11 мес. назад #1146

Литэра глючит. Уже который вечер.И они планируют этот сайт сделать главным....

Фанфики по "Стиксу" 7 года 11 мес. назад #1147

• AK
  • AK аватар
  • Автор
Угу. Комментарий пришлось заново писать. Понятия не имею, что у них, но у меня такое регулярно. Если просто зайти вопросы глянуть - еще терпимо, а если сидишь, смотришь чей-то текст, жмешь страницу и ничего - хочется говорить плохие слова.

Фанфики по "Стиксу" 7 года 11 мес. назад #1148

Амбиции не совсем соответствуют результатам.Странные ребята.

Фанфики по "Стиксу" 7 года 11 мес. назад #1149

• AK
  • AK аватар
  • Автор
Нашел у них блог для флуда. Не только у нас проблемы, жалуется там народ, но никак никто не объясняет. В принципе у Левицкого могу спросить, да только смысл, от этого лучше не станет.

Фанфики по "Стиксу" 7 года 11 мес. назад #1150

AK пишет:
Нашел у них блог для флуда. Не только у нас проблемы, жалуется там народ, но никак никто не объясняет. В принципе у Левицкого могу спросить, да только смысл, от этого лучше не станет.
Да ну их. Выкладываюсь там исключительно ради вашего конкурса. Полно других ресурсов - более ровных и без лишних понтов.

Фанфики по "Стиксу" 7 года 11 мес. назад #1151

• AK
  • AK аватар
  • Автор
Я не в курсе где лучше, где хуже. Вообще этим не занимался. На ЛитЭру меня "Эксмо" за уши затащило. Причем я там вообще не показывался до конкурса, аккаунт - брата, Костя всем занимался (на странице так и написано - автора нет). Мы оба без коммерческой жилки, денег хватает, ну и ладно, зачем где-то еще копейки искать :)
Если этим всерьез задаваться, это раскручивать страницы надо, рекламироваться, время терять.
Последнее редактирование: 7 года 11 мес. назад от AK.

Фанфики по "Стиксу" 7 года 11 мес. назад #1152

AK пишет:
Я не в курсе где лучше, где хуже. Вообще этим не занимался. На ЛитЭру меня "Эксмо" за уши затащило. Причем я там вообще не показывался до конкурса, аккаунт - брата, Костя всем занимался (на странице так и написано - автора нет). Мы оба без коммерческой жилки, денег хватает, ну и ладно, зачем где-то еще копейки искать :)
Если этим всерьез задаваться, это раскручивать страницы надо, рекламироваться, время терять.
Ну, Вы меня, Артур - удивляете. У Вас, вообще-то - уровень,имя - вполне можете всю движуху на своем сайте сосредоточить. Если и тащить, рекламировать, то свой личный ресурс. И межавторские проекты - тема очень интересная.

Фанфики по "Стиксу" 7 года 11 мес. назад #1153

:) Снова лег. Но я проду успел засунуть. Бедные читатели....
Время создания страницы: 0.071 секунд
Работает на Kunena форум