Официальный сайт Артема Каменистого
 x 

Корзина пуста
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Фанфики по "Стиксу"

Фанфики по "Стиксу" 7 года 11 мес. назад #1355

• AK
  • AK аватар
  • Автор
  • Спасибо получено: 698
Art
7. Также есть что-то мистическое, неназываемое, замалчиваемое (страшное табу) о чем говорить еще опаснее, чем о скребберах и что, возможно, связано с работой механизма Улья. Возможны самые разные мистические моменты. Пример - героине "Цвета ее глаз" легендарный знахарь (крайне таинственные редкие личности) говорит, что ей надо бояться людей и зараженных, а Улья бояться не надо. Т.е. намекает на прямую опасность именно с его стороны. Момент этот у меня никак не раскрыт и полного раскрытия не планирую (мистика хороша, когда остается непостижимой, в противном случае это уже физика).

Это из описания мира :huh:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Фанфики по "Стиксу" 7 года 11 мес. назад #1356

• Art
  • Art аватар
  • Новый участник
Мистика это не понятая еще физика. Я пока читателя томлю неким мистицизмом и загадками, но в конце все же раскрою "стряяяшную тайну".

Фанфики по "Стиксу" 7 года 11 мес. назад #1357

• AK
  • AK аватар
  • Автор
  • Спасибо получено: 698
В третьей книге про Карата есть момент, который он объяснить не смог. Позже ему это пытаются объяснить с позиции мистической или около того.

Фанфики по "Стиксу" 7 года 11 мес. назад #1358

АК
Артур, я не знаю что делать, но способности ментантов серьезно бьют по сюжету. Как быть со всякими шпионами, скрытыми мурами, злодеями, предателями, педофилами, извращенцами, изменниками родины и т.п.? Получается, что метант подходит, задает прямой вопрос и на выходе получаем идеальное общество.

Фанфики по "Стиксу" 7 года 11 мес. назад #1359

АК
Я не настаиваю на своем виденье мира и готов переписать спорные куски, но жизнь без заговоров и интрижек становиться более пресной. Любая скрытая подлость упрется в приглашение ходячего полиграфа. У меня, например - уже уперлась. Читатель не понимает в чем вообще проблема....

Фанфики по "Стиксу" 7 года 11 мес. назад #1360

• Dvedroff
  • Dvedroff аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 83
Значит у Вас какая то группа торговцев, не вся сеть, продалась и сама, скажем Гильдиия не в курсе дела. И проблема решается. Ну и стаб наверно должен быть в каком то труднодоступном кластере, ну и рано или поздно продавшиеся торгах должны будут покараться своими же или другими рейдерами.
Или вся торговая гильдия должна будет причислена, во всех стабах к Мурами и поставлена вне закона. А чтоб это не вскрылось, торгаши сами должны устаканить этот косяк и всё почистить - иначе, их, каждый имеющий ствол, в мире без законов, начнёт мочить. Я бы именно так и поступал.
- как вспомню, аж бесит!
Последнее редактирование: 7 года 11 мес. назад от Dvedroff.

Фанфики по "Стиксу" 7 года 11 мес. назад #1361

Dvedroff пишет:
Значит у Вас какая то группа торговцев, не вся сеть, продалась и сама, скажем Гильдиия не в курсе дела. И проблема решается.
Да не так все просто. Народ не понимает как вообще при наличии ментантов возможны какие-то заговоры. Любого подозрительного подводи, его спросили прямо и вопрос закрыт.

Фанфики по "Стиксу" 7 года 11 мес. назад #1362

• Dvedroff
  • Dvedroff аватар
  • Живу я здесь
Андрей Велдар пишет:
Dvedroff пишет:
Значит у Вас какая то группа торговцев, не вся сеть, продалась и сама, скажем Гильдиия не в курсе дела. И проблема решается.
Да не так все просто. Народ не понимает как вообще при наличии ментантов возможны какие-то заговоры. Любого подозрительного подводи, его спросили прямо и вопрос закрыт.
Заговоры возможны, но есть табу, нарушение которых и ломает логику читателей. В каких-то мемуаров ещё можно рисовать козни политиков, но когда миром правят выжившие, менталитет меняется игры во власть становятся опасными. Меры это нельзя, и ты либо с ними, либо против них - вопрос выживания. Зачем пытаться в другой мир вложить, логику собственного? Любого интригана повесят на первом же столбе и даже табличку не нацепят.
- как вспомню, аж бесит!

Фанфики по "Стиксу" 7 года 11 мес. назад #1363

Dvedroff пишет:
Андрей Велдар пишет:
Dvedroff пишет:
Зачем пытаться в другой мир вложить, логику собственного? Любого интригана повесят на первом же столбе и даже табличку не нацепят.
Этот мир придуман не мной и не мне его менять. Сейчас думаю, как исправить с минимальными потерями для сюжета.

Фанфики по "Стиксу" 7 года 11 мес. назад #1364

• Dvedroff
  • Dvedroff аватар
  • Живу я здесь
Весь мир Стикса на этом и стоит - материальных ценностей нет, продался внешникам - получи ответку в виде виселицы ближайшего Стаба. Муры, даже отошедшие от дел боятся стабов. создав заговор, вы создали интригу, но единственный выход теперь это чистка продавшиеся, причём публичная, чтоб лишних слухов не пошло.
- как вспомню, аж бесит!
Последнее редактирование: 7 года 11 мес. назад от Dvedroff.
Время создания страницы: 0.074 секунд
Работает на Kunena форум