Официальный сайт Артема Каменистого
 x 

Корзина пуста
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Фанфики по "Стиксу"

Фанфики по "Стиксу" 7 года 11 мес. назад #1365

Dvedroff пишет:
но единственный выход теперь это чистка продавшиеся, причём публичная, чтоб лишних слухов не пошло.
:woohoo: Там такой винегрет выйдет!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Фанфики по "Стиксу" 7 года 11 мес. назад #1366

• Dvedroff
  • Dvedroff аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 83
Андрей Велдар пишет:
Dvedroff пишет:
Андрей Велдар пишет:
Dvedroff пишет:
Зачем пытаться в другой мир вложить, логику собственного? Любого интригана повесят на первом же столбе и даже табличку не нацепят.
Этот мир придуман не мной и не мне его менять. Сейчас думаю, как исправить с минимальными потерями для сюжета.
вы его попытались изменить - какие то Торгаши, не знакомые с реалиями мира или находящиеся в какой то резервации от других стабов, для большего заработка снюхались с Мурами и автоматом теперь стали Мурами - другое? Будет интересно посмотреть.
Некоторые авторы, уже на ходу правят мир столкнувшись с его реалиями и приводящие сюжет в тупик. Например "элитник" - отложил его на "дальнее" чтиво, на период когда Артур закончит свои миры, потом и можно будет почитать.
- как вспомню, аж бесит!

Фанфики по "Стиксу" 7 года 11 мес. назад #1367

• Dvedroff
  • Dvedroff аватар
  • Живу я здесь
Андрей Велдар пишет:
Dvedroff пишет:
но единственный выход теперь это чистка продавшиеся, причём публичная, чтоб лишних слухов не пошло.
:woohoo: Там такой винегрет выйдет!
Ну если не винегрет, то фарш, т.к. торгашей мочить начнут в полях все кому не лень.
- как вспомню, аж бесит!

Фанфики по "Стиксу" 7 года 11 мес. назад #1368

Dvedroff
С торгашами, на мой взгляд все логично - подобная структура появиться просто обязана. В одних стабах легко с оружием, но тяжело с патронами, в других есть бронетехника но никакой еды кроме армейских сухпаев. Торговцы существуют за счет налаженных связей и если есть проблема и средства для ее оплаты, то можно подходить прямо к ним. Грязые дела никак не пройдут мимо их внимания. Нанять наемного убийцу, выкупить свою жизнь за совершенное преступление, заказать сильное сопровождение для каравана или может нужен десяток красивых женщин?

Фанфики по "Стиксу" 7 года 11 мес. назад #1369

Dvedroff

Рядом с одним стабом раз в неделю грузиться вагон черной икры и крабов, в другом франзуские вина, в третьем пара танков, в четвертом бригада спецназа и куча очень крутых свежаков. Просто подходишь к любому торгашу и говоришь, что у тебя есть танки. И никто не предложит больше вариантов обмена, чем представитель торговой гильдии.

Фанфики по "Стиксу" 7 года 11 мес. назад #1370

• Dvedroff
  • Dvedroff аватар
  • Живу я здесь
Купив у них товар, отойдя делаю засаду и валю их всех, забираю товар и при общении с ментатом говорю правду: "завалил муров" - хвала мне и почесть, а стабы, которые якшаются с Мурами обхожу стороной или при первой же возможности разношу там всё по брёвнышкам, т.к. нет никакой гарантии, что пока ты спишь, тебя не продадут на органы.
- как вспомню, аж бесит!
Последнее редактирование: 7 года 11 мес. назад от Dvedroff.

Фанфики по "Стиксу" 7 года 11 мес. назад #1371

Dvedroff пишет:
Купив у них товар, отойдя делаю засаду и валю их всех, забираю товар и при общении с ментатом говорю правду: "завалил муров" - хвала мне и почесть, а стабы, которые якшаются с Мурами обхожу стороной или при первой же возможности разношу там всё по брёвнышкам, т.к. нет никакой гарантии, что пока ты спишь, тебя не продадут на органы.
Все стабы разные. В одном рулят уголовники, в другом менты, в третьем килдинги, в четвертом родноверы - язычники, в пятом вообще анархия и все решается на общих собраниях. Торгаши просто обязаны быть гибкими, всегда стоять над схваткой и иметь прибыль. И прибыль - это не деньги. Самый гнилой и беспредельным стаб может быть источником нужных и полезных вещей.
Но муры - это за гранью и за связь с ними убивают. Сами торгаши своих сотрудников и кончат при наличии доказательств. А доказывать, получается ничего не надо - вполне хватит одного метаната. Значит никакие связи муров с торгашами и стабами невозможны в принципе. Муры вообще должны жить изолированно и избегать любых контактов.

Фанфики по "Стиксу" 7 года 11 мес. назад #1372

• Вит
  • Вит аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 52
Какой-то у вас перепих...
1) Можите проигнорировать ментатов им ведь платить надо.
2) Скажем, через год (примерно) ментат "с трудом" может залезть в голову со 100 процентами правдивой интерпретации, к перерождённым он ведь не может... )))
3) Кто съел красную и выше жемчужину интерпретировать сложно или вообще не возможно. Сильные ментаты после сеанса неделю в откате пластом лежат. А оно им надо? Быть овощем и ходить под себя, даже знахари безсильны!
4) Капиталист за 300 процентов прибыли маму продаст... Институт устройства Улья целиком калька с земного. Киллеры ведь есть, что работают на заказ. А чем они от муров лучше-хуже?
Всё упирается в психологию, что государство защитит. Бред!!! Государство СССР не смогло себя защитить. Заметьте, что все "объективные предпосылки" чистый бред, просто "Народ безмолвствует". В Улье народ всегда безмолвствует!
Так что плетите свои интриги и плюйте на ментатов. Тем более, что ментат - это работающий с областью разумного и мыслящего уровня человека. Исходя из этого - это внедрение неких идей, или их считывание. А правда или нет - это именно полиграф
Даром Улья можно объяснить ВСЁ! Дар обманывать или скрывать и ВСЁ! Как Карлсон - мол самый больной в мире человек, пока есть вапенье и печенье (холодильник забит жратвой). Потом случилось чудо и вмиг выздоровел, прозрел, пошел - бац и дар Улья в организме.
Авторы ремейк-СТИКСа всем по жимчужине, сильному, даже крутому и групповому сверх дару Улья, что Стелла начинает трястись и нервно жевать беззубым ртом. И это ГГ ещё едут - идут только по Улью. Дальше ГГ весь Улей до основанья, а затем пойдут скребберов гнездо выжигать.
При таких эпических закидонах интрижку не решить? Хоть элементарным отстрелом ментатов? Рот открыл - "А!", сразу стрела киллера влетела. Ну и член с ним! - кому он нужен? А мистические силы справедливости? Рано или поздно все сдохнут - это Улей, детка, здесь нет гарантии жизни даже для самых крутых. Пока жив - ликуй!
Спасибо сказали: Андрей Велдар

Фанфики по "Стиксу" 7 года 11 мес. назад #1373

• АГЖ
  • АГЖ аватар
  • Осваиваюсь на форуме
Андрей Велдар пишет:
АК
Любая скрытая подлость упрется в приглашение ходячего полиграфа. У меня, например - уже уперлась. Читатель не понимает в чем вообще проблема....

И я не совсем понимаю. Полиграф - истина в последней инстанции? Он неподкупен? Его контролируют? Да тут вопросов на целую серию...

Фанфики по "Стиксу" 7 года 11 мес. назад #1374

Вит
Ну да - постараемся проблему объехать поизящней.
Время создания страницы: 0.074 секунд
Работает на Kunena форум