Доброе слово и Вит оценить может. Впрочем, каюсь, это я долги перед АК отрабатываю за чтение его произведений. Заодно и культ-у-ра пропагандируется и развивается.
Что касается старушек и топора некого Раскольникова, то автора того опуса следует по темечку обухом, для нравственного развития - не твоё, значит, не трожь! Впрочем, вынужден констатировать, что это поступок того самого быдла, которое без спроса распоряжается чужим. Ранее таких кликали гегемоном. Воспитанный человек без спроса чужим не пользуется и не владеет, а кто посягнул на чужое тот тать и мара-дёр. Пожиратель мертвечины или падальщик. Стыдить без толку, но котлеты и мухи иногда надо разделить и дать матрицу идентификации типа - Ху а ю?
Если чего лишнего прописал, так это от бокала вина из Абхазии - АТАУАД, Гумиста Ашта, год 2013,номер бутылки 03734Пить такую гадость не советую. Дрянь небывалая и хотя указаны 13 % алкоголя, но вкуса букета нет вообще, похоже палёный спирт бодяженый на осадке от виноградной кожуры. В целом честно предупреждаю - встретите эту гадость обойдите стороной. Конечно, попытаюсь облагородить это дерьмо торсионными полями из своих чакр и запасов биоэнергии, но стоит ли?
Надо было открыть шампанское. Задним умом я просто скала с логикой и правильностью.
Пусть у меня облом, в торжественный сей день
Однако, нет нам смысла загибаться!
И будем пить мы всё, что струйкою журчит
В бокал вливаясь духом ароматно важным.
Пусть я и вы хмельны сегодня по чуть-чуть.
Всё это уж не так и плохо, не так важно.
Ведь впереди нас ждёт и новый путь
И новый год, и в творчество дорога!
Где-то так. Дерзайте ибо воля иногда пуще неволи, а это и есть творчество.