Μаксим 19:55
Здравствуйте. интересует написать песню, можно без озвучки, караоке. Особенности - на немецком языке. Песня для русских, нужна для коммерческого использования в игре на ПК и андроид.
Что нибудь короткое, и смысл типа ду хаст, гет аут. Игра шутер,
по книге Артема Каменистого. Порядки в том мире простые,
но похожи на наши, русские - пьянство, жадность, лень.
Жизнь человека в этой игре висит на волоске, примерно как в игре Сталкер. Я немного знаю немецкий. Был три раза в Мюнхене.
Кстати игра будет с декорациями Мюнхена, петь будут в Хофбрайхаус - тот самый бар, где Гитлер собирал свою партию, и Ленин тоже собирал свою революцию там. Можете что нибудь придумать. Спеть могу сам, под караоке. Торопиться не надо, но я хочу выпустить игру (я сам пишу, один) в ближайшие два года, пока не упал интерес и ажиотаж по поводу книг серии СТИКС
Может быть про патроны, ка кони дорого достаются, и сражения против тварей. Твари: топтун, лотерейщик, элита. Можно на русском, но тогда ломаном. с вкраплениями немецких слов. к примеру дас идея.
Track
Track 20:13
Добрый вечер! Уточню стоимость подобного заказа
Μаксим
Μаксим 20:16
А СТИКС почитаете? по книге у всех есть дар, к примеру телекинез, или видеть сквозь стену, или зажигать сигарету от пальца. Патроны это валюта. И спораны - шарики из спорового мешка зараженных, сзади головы. самое огромное сокровище по книге - белая жемчужина. Но мне все это не нравится, нужно про любовь, или про преданность делу. Выживание или желание прогрессировать, ведь дары развиваются от приема споранов и т. п. , гороха, и от экстремальных ситуаций. Чем больше адреналина в крови, тем ты становишься сильнее.
Track
Track 20:18
Максим, скорей всего такая работа нам не по силам, а если искать автора, что пишет на немецком, это минимум 30000 выйдет Вам. Это прям минимум
Μаксим
Μаксим 20:19
а на русском с приставками дас и дер? дас редний род дер мужской ди женский. скажите хотя бы майн фрау пару раз
Track
Track 20:21
Эм, не представляю, как это будет выглядеть. На русском это минимум 20.000 рублей.
Μаксим
Μаксим 20:22
Дороговато... поищу фрилансеров. к тому же у меня сестра в германии, а племянник вообще очень хорошо немецкий знает. спаисбо!)
Track
Track 20:38
Всего доброго)
сегодня
Μаксим
Μаксим 9:22
Здравствуйте! Можете спеть вот такую песню: (я картавлю, и нет слуха) можно под гитару... Не знаю сколько у вас будет стоить, у меня сейчас свободно 3тыс.Хочу вам фрау сделать комплимент
за синие глаза ловлю момент
Вы не выходите из головы
Мои мысли вдохнови
Скоро рассвет, сияние началось
В рейд пойти нам довелось
Сектор Б с эппл стором
Яблоки лежат в котором
Наколдуем новый мир
Из будущего наш трактир
Мы в 15 веке смотри
Лошади наши быстры
Посмотри мне в глаза,
Там небеса!
Я не нашел интересного, увы...
А что будете делать вы?
Есть проблемы в этом мире
Одна война в трактире
Война с чужими нам
Не нужна рейдерам
Track
Track 9:26
Здравствуйте,Максим! боюсь,что за 3000 это сделать невозможно. Стоимость такой работы 20 тысяч рублей. (аранжировка,мелодия вокала,исполнение,запись,сведение,коррекция текста)