lx141 пишет:
Продолжаю править косяки в фанфе, несть им числа. Вопрос опытным товарищам.
Как в военной среде называют ОШ(Огнепроводной Шнур)?
Есть жаргонизм на этот счёт, например "ошпа" и т.п.?
В весёлых 90-х попадалось мне два вида оных изделий.
Первый выглядел затрапезно-говённо и ломался как первокурсница-комсомолка.
Второй был похож на серый пластиковый жгут, гибкий, качественный, смахивал на электропровод.
Насчет огнепроводных не знаю, увы, а вот все огнеупорные холсты были из Украины ну или в Украине, короче сейчас их не достать никакими силами, хоть я и не инженер.....
Сходил к глазному, даже не все вопросы успел задать, был послан на три б.
Никаких капель не назначено, никаких новых очков, ни-че-го. Признан здоровым.
А что у меня течет и тяжесть сказали что 41 год все таки, нет, так не говорили, не помню, но у меня вот осталось такое ощущение что так...........
ВОПРОС... Стаб Полис, я его беру на пару дней, пятью Килдингами во главе с Адедасом. Судя по комментам, мне прижется отказаться от мысли, что это продолжение Цвет её глаз и Семь дней свободы... не помню точно названия, книги проданы в скупку.... хотя всё усё прочитано......
Итак вопросик - стаб насколько я помню, имеет форму длинного прямоугольника??? или это я прочитал из книги "Капкан"? Какой то там другой стаб был, кажется Тоннель... Но я вобщем, ксати почему нет такого слова, и везде подчеркивает красным....
РЕШИЛ НАРИСОВАТЬ В 3 Д планчик Полиса, стаба, там с обозначениями, типа карта будет, только в 3Д, ну пара тройка типовых домиков коттеджей, для бедных, для среднего класса, как сказал ВВП у кого двое ботинок тот средний класс, и для богатых, вот тут придется потрудиться...