Кстати, я вот чё подумал.
Если человек, особенно русский (это не нацизм, и не пропаганда!!!), слышит слово "невозможно", он делает всё, чтобы это опровергнуть.
Пример из жизни. Я проходил практику на Петровском ЦЭМе, тогда, в лихие 90-е с ЦЭМом заключили договор весьма солидный, внимание! - бритранцы. не хухры-мухры, всё было весьма круто. Короче, ведут эти бритов по цеху, нам сторго-настрого приказали в разговоры не вступать. И тут они подходят к нашему наставнику, и просят чертёж. А мы тогда как раз работали на болгарских ЧПУ, и точили какую-то мелкую херь. Брит посмотрел чертёж, потом взял общий чертёж узла, и сказал, что это работать не будет, потому, что принцип действия этого устройства - вечный двигатель...второго рода. На что директор ЦЭМа, товарищ Брюм, выслушав перевод, похлопал того по плечу и сказал, что эту деталь мы точим уже пять лет, и этот насос принёс доходов на десятки миллионов рублей)))
Так я к чему. Не знаю, приручат, или нет, но пробовать будут стопудово. А потом появится местный куклачёв, которому с элитой будет проще, чем с людьми. Потому, что он не знал, что они не приручаются...