Здравствуйте! Извиняюсь, что не сделал проект железнодорожного моста и автомобильного из серии про Карата, но я придумал чем заняться в выходные.
Буду рисовать девятиэтажку, из книги "Бредовый сон". Сам только начал читать, интересно было бы запроектировать укрепления, бетонные блоки и т. п.
Насчет сроков если я не передумаю, вообще непонятно, ладно сейчас у меня сигареты есть, настроение появилось, но завтра их не будет.
Так что не рассчитывайте на скорую картинку.
Предполагаю частично залить монолитным ж/б окна первого этажа, не знаю уж как сделаю, обычные окна не закладываются, сделаю семейство проема, или кирпичом заложить? Мне кажется так будет красивее. Очень хочется вертолетную площадку, но в СТИКСе не летают. Этажи накопирую, поставлю лестницу на один подъезд... Это Я ТАК ВИЖУ эту книгу - точка девятиэтажка. Если бы это был мой дом, яы тоже живу в жевятиэтажке, мне бы не понравилось, дом длинный, буквой П, его трудно охранять.
Высказывайте свои идеи. Нового читера не читаю, покупал что то не понравилось.
Я всё не за физкультуру а за мозговой метод. Траншеи рыть? колючая проволока? Мины за заграждениями? Может БТР какой скачаю, и машин старых. По книге ГГ из перестроечных годов, тогда еще Москвичи были.