Я начал писать игру, скажем так пока у меня слабый компьютер, киберпанка не получится. Отвязал от тега СТИКС, книга называется "Крест Оборотня", сегодня вечером дописал самый конец.
Просьба не смотреть сразу в конец книги, лежать она будет тут, в основном из за различия взглядов читателей (на Рок и Мюнхен было 4600 просмотров и 12 лайков), я отвязал как мог сюжет от серии СТИКС, теперь больше похоже на Вэтч Догз,
и ни разу не похоже на Сталкера.
Планирую, если мне купят компьютер, нужно 64-128 ГБ оперативки, потому что я очень криворукий моделлер, обучение мне не оплачивают, и рисую я именно то, что хочу для книги, если мне понадобится квартал Мюнхена, то я рисую целый квартал, потом в игре, например Мост Вонтед 2012, всё это каким то образом должно разбиваться на левелы, и на практике моя GTX960 4ГБ вполне себе тянет эту игру в 60 ФПС. А ведьмак 3 на ультра - фризы. Хотя видеопамяти он ест меньше 3ГБ.
Так что не знаю, что получится и будет ли вообще игра на ПК. Или выйдет на мобилах. И её в случае успеха по покупкам, взломает какой нибудь Xattab, чтобы он в гробу перевернулся! Но есть такие люди, они ради мульти плеера покупают лицензию, это совсем другая игра, и я даже в процессе набивания текста этого думаю делать только мульти игру, для турниров за деньги. Графика возможно будет, сколько у меня потянет GTX960 4ГБ Veineda с Китая.
Денег нету совсем, скоро мне будут выдавать половину пачки сигарет на день и больше ничего. На работу не берут, только слышат, что эпилепсия и большая грыжа позвоночника, и всё - "Нет времени!", "У нас нет такой вакансии" и я иду домой.
Я обошёл 12 Пятёрочек, 4 Магнита, 3 ДИКСИ, 3 Перекрёстка. В одном ДИКСИ взяли на работу, испытательный срок - 400 рублей за 16 часов практически (не рядом с домом), и так подставили, что я ушёл на 5000 руб в минус вместо заработка.
По мнению врачей в России это как раз адекватно. Адекватность - грести ВСЁ на СЕБЯ.
ИНТЕРЕСОВАЛО бы оштрафуют меня или нет???
в книге используются кластеры, есть внешники, муры, пока что есть стаб Полис, и война стабов планируется в ОСНОВНОМ. Этакая стратегия, толку от шутера не вижу,
интересует то заработать денег на популярных темах - турниры ПВП, команда против команды, неважно на мобилках или на компьютерах.
Про войну стабов писать особо не охота, ещё и не придумал, но ВЗЛАМЫВАТЬ сетевой доступ вообще непонятно зачем??? Итак игра будет чисто как КС 1.6, и ботов там не будет, кроме массовки.