Официальный сайт Артема Каменистого
 x 

Корзина пуста
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Игра на компьютере и мобилках, похожая на СТИКС

Игра на компьютере и мобилках, похожая на СТИКС 3 года 5 мес. назад #12732

• Ratskeller55516
  • Ratskeller55516 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 11
Я начал писать игру, скажем так пока у меня слабый компьютер, киберпанка не получится. Отвязал от тега СТИКС, книга называется "Крест Оборотня", сегодня вечером дописал самый конец.
Просьба не смотреть сразу в конец книги, лежать она будет тут, в основном из за различия взглядов читателей (на Рок и Мюнхен было 4600 просмотров и 12 лайков), я отвязал как мог сюжет от серии СТИКС, теперь больше похоже на Вэтч Догз,

и ни разу не похоже на Сталкера.

Планирую, если мне купят компьютер, нужно 64-128 ГБ оперативки, потому что я очень криворукий моделлер, обучение мне не оплачивают, и рисую я именно то, что хочу для книги, если мне понадобится квартал Мюнхена, то я рисую целый квартал, потом в игре, например Мост Вонтед 2012, всё это каким то образом должно разбиваться на левелы, и на практике моя GTX960 4ГБ вполне себе тянет эту игру в 60 ФПС. А ведьмак 3 на ультра - фризы. Хотя видеопамяти он ест меньше 3ГБ.

Так что не знаю, что получится и будет ли вообще игра на ПК. Или выйдет на мобилах. И её в случае успеха по покупкам, взломает какой нибудь Xattab, чтобы он в гробу перевернулся! Но есть такие люди, они ради мульти плеера покупают лицензию, это совсем другая игра, и я даже в процессе набивания текста этого думаю делать только мульти игру, для турниров за деньги. Графика возможно будет, сколько у меня потянет GTX960 4ГБ Veineda с Китая.

Денег нету совсем, скоро мне будут выдавать половину пачки сигарет на день и больше ничего. На работу не берут, только слышат, что эпилепсия и большая грыжа позвоночника, и всё - "Нет времени!", "У нас нет такой вакансии" и я иду домой.

Я обошёл 12 Пятёрочек, 4 Магнита, 3 ДИКСИ, 3 Перекрёстка. В одном ДИКСИ взяли на работу, испытательный срок - 400 рублей за 16 часов практически (не рядом с домом), и так подставили, что я ушёл на 5000 руб в минус вместо заработка.

По мнению врачей в России это как раз адекватно. Адекватность - грести ВСЁ на СЕБЯ.
ИНТЕРЕСОВАЛО бы оштрафуют меня или нет???
в книге используются кластеры, есть внешники, муры, пока что есть стаб Полис, и война стабов планируется в ОСНОВНОМ. Этакая стратегия, толку от шутера не вижу,
интересует то заработать денег на популярных темах - турниры ПВП, команда против команды, неважно на мобилках или на компьютерах.
Про войну стабов писать особо не охота, ещё и не придумал, но ВЗЛАМЫВАТЬ сетевой доступ вообще непонятно зачем??? Итак игра будет чисто как КС 1.6, и ботов там не будет, кроме массовки.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Игра на компьютере и мобилках, похожая на СТИКС 3 года 5 мес. назад #12733

• Ratskeller55516
  • Ratskeller55516 аватар
  • Живу я здесь
Кластеры переносит случайно, по времени, на несколько миллионов лет назад и вперёд. В пространстве тоже. Зависимости от живчика вроде не должно быть, но короче на этих точках, где нет голубого излучения, чисто даже в космосе, нужно высаживаться на планеты хаотично, а не лететь оттуда туда. Пока и трясучку оставил, надо термины все переработать. Мутантов типа зомби нету, есть вампиры, оборотни, и инопланетяне (аналог скребберов), и поскольку машина времени уже изобретена, то Шмели с Альдебарана могут быть разные, бандиты и добрые.
Вместо термина иммунные использую слово "кретины", они мало того что могут управлять своим телом когда становятся оборотнями, но и живут по 200 лет минимум, в разных телах, могут управлять сознанием, вселяться на время, а может быть раз, и всё, ты в другом теле без права выбора. Альбебаран питается эмоциями, им нужны драки, войны, наркотики, водка, сигареты. Межзвёздная система оплаты - биткоины. К 999999999999 году от рождества Разумного Быдла (пока такая формулировка, означает, что к примеру бывших специалистов не бывает, и если человек закончил институт на 4,5, то он так или иначе работает тупо по специальности, а не грузчиком по 80 кг таскать на частника)
Короче биткоин будет стоить тогда 1 млн долларов. Известия о том, что последняя монета будет намайнена в 2140 году, не достоверны.

Игра на компьютере и мобилках, похожая на СТИКС 3 года 5 мес. назад #12734

• Ratskeller55516
  • Ratskeller55516 аватар
  • Живу я здесь
Набираю народ на озвучку, ну я могу и в программе изменить свой голос. Графику - могу нарисовать, только не в максе, не умею почти ничего там. Рисую допустим в купленной программе, ну я имею в виду архитектуру. Модели животных пока не брался, там у меня динозавры будут а всякие там вампиры, ну думаю их можно скачать бесплатно на известном ресурсе "Максима".
Так как денег нету, просто за проценты с продаж, их могет и не будет. таг вот.
Требуется озвучка песен (ГГ панк рокер) и соответствующая мелодия какая то, хоть по столу кулаком постукивать но профессионально и лицензионно.

Игра на компьютере и мобилках, похожая на СТИКС 3 года 5 мес. назад #12740

• Ratskeller55516
  • Ratskeller55516 аватар
  • Живу я здесь
Придумал таки конец - у меня кластеры - не обновляются, и если зайти туда на перезагрузку (голубая аура там или что неважно) то: попадёшь в своё старое тело из того мира (если оно живое на тот момент). Почему грузятся время от времени - эту машину для эвакуации которая стоит неизвестно где, то ли на Северном Полюсе, то ли в Гренландии, где холодно короче, там суперкомпьютер и не один.
Её заклинило, и она копирует данные и хаотично по методу Монте Карло закидывает людей и архитектуру (умеренно) в прошлое и что страшно - в будущее, там то после атомной войны с пришельцами вообще жить не очень возможно. И так получается что продукты грузятся, и типа почти СТИКС, только с объяснением, пачиму так получается.

Игра на компьютере и мобилках, похожая на СТИКС 3 года 5 мес. назад #12741

• Ratskeller55516
  • Ratskeller55516 аватар
  • Живу я здесь
Ну это байки охотников, самого капитана межзвёздного корабля тоже спрашивать особо смысла нету, ну скажет что должно было быть одна или три загрузки кластеров неизвестно куда, он что знает где там в прошлом поселения есть?

Игра на компьютере и мобилках, похожая на СТИКС 3 года 3 мес. назад #13057

• Ratskeller55516
  • Ratskeller55516 аватар
  • Живу я здесь
Короче вот что получилось: ratskeller5516.itch.io/punkhunter
Там есть видеообзор, 5 минут. Квестов можно добавить, просто я ничего делать не умею, делаю точно так же как в туториал, а стрелка не ставится. Мне как чертёжнику в автокаде, и на кульмане такие проблемы просто из себя выводят. Так что следующая игра - с отвратительными мурами, побег из подземной базы внегников. Только они у меня в книге не спорны берут а пароганглии. И всё. Тот же стикс, только просмотров на АТ всего 560.
Время создания страницы: 0.071 секунд
Работает на Kunena форум