Официальный сайт Артема Каменистого
 x 

Корзина пуста
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Не законченые серии

Не законченые серии 3 года 11 мес. назад #12984

• darky
  • darky аватар
  • Новый участник
Автор пишет интересно и увлекательно. Но на 1 допустимо "законченную" серию приходится 5-8 незаконченных. Складывается ощущение, что Автор неспособен более-менее закончить литературные ходы, что сам начал. Готов пройтись в диспуте по любой практически серии. Злит пренебрежение автора к начатым темам
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Не законченые серии 3 года 11 мес. назад #12988

• Dask
  • Dask аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 70
Автор сказал - всё! Значит ВСЁ! И не о чем тут дискутировать. Хотите продолжения - включите воображение, своё.
Спасибо сказали: AK

Не законченые серии 3 года 11 мес. назад #12989

• Dvedroff
  • Dvedroff аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 84
darky пишет:
Автор пишет интересно и увлекательно. Но на 1 допустимо "законченную" серию приходится 5-8 незаконченных. Складывается ощущение, что Автор неспособен более-менее закончить литературные ходы, что сам начал. Готов пройтись в диспуте по любой практически серии. Злит пренебрежение автора к начатым темам
Тема заезжена и поднимается раз в год. Если воспользуетесь поиском, ТО найдете все ответы на ваш крик души ;)
- как вспомню, аж бесит!
Спасибо сказали: AK

Не законченые серии 3 года 11 мес. назад #12996

• Danunah
  • Danunah аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 110
darky пишет:
Вот ты говоришь "неспособен", а можно же сказать наоборот. Автор способен создавать крутые миры и вселенные. Способен так закручивать сюжет, что захватывает по-настоящему. Способен оставлять открытый финал, в котором множество версий и каждый читатель выбирает свою.
А бывают читатели, которые неспособны выбрать свою версию. Бывают читатели, которым необходимо разжевывать и класть в рот.

Вешать на дерево табличку с надписью "дерево" вовсе необязательно.
Спасибо сказали: AK, Mr Docent, Liudmila

Не законченые серии 3 года 11 мес. назад #12997

• it4respect
  • it4respect аватар
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 4
Я конечно, буду читать, так как не могу остановиться, АК подлец меня зомбровал, но незаконченный Карат будет отомщен :angry: с этой серией нельзя так было поступать! Фантазия фантазией, но там реально на полуслове обрывается :pinch:

Не законченые серии 3 года 11 мес. назад #12998

• Danunah
  • Danunah аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 110
it4respect пишет:
Я конечно, буду читать, так как не могу остановиться, АК подлец меня зомбровал, но незаконченный Карат будет отомщен :angry: с этой серией нельзя так было поступать! Фантазия фантазией, но там реально на полуслове обрывается :pinch:

Серия про Карата еще не закончена, продолжение в планах автора. На форуме смотри, на большинство вопросов уже есть ответы.
Спасибо сказали: AK, Strelok1976, Liudmila

Не законченые серии 3 года 11 мес. назад #13000

• Lesnid
  • Lesnid аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 2
Согласен, Артём давно ещё писал, что "Опасный груз" пошёл не так как предыдущие части и он будет переосмысливать или как-то подругому. Но смысл тот-же)

Не законченые серии 3 года 11 мес. назад #13008

• it4respect
  • it4respect аватар
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 4
Вот это прекрасно!:)) спасибо большое, пусть хоть 5 лет потребуется для ловли музы, все равно дождусь!:) но пишет Артур просто потрясающе!:)

Не законченые серии 2 нед. 1 день назад #17610

• Strelok1976
  • Strelok1976 аватар
  • Новый участник
Прочитал все серии автора.понравилось.повторно захотел перечитать только серию про карата.очень жаль что автор не забросил.прочитал более 50 книг по статусу.да есть интересные но повторно их пересчитывать не захотел.все таки серия человек с котом это лучшее что есть по статусу и очень надеюсь на новую встречу с каратом и грандом.автору большое спасибо за создание этих героев.

Не законченые серии 2 нед. 1 день назад #17611

• Strelok1976
  • Strelok1976 аватар
  • Новый участник
Нет.не надо убивать карата с котом да и шуста с Дианой пожалейте.
Время создания страницы: 0.097 секунд
Работает на Kunena форум