fesskarik пишет:
Добрый день. Есть ли возможность приобрести у Вас всю серию книг "Читер" в печатном издании? Или может посоветуете ресурсы, где они остались в продаже. В магазинах нашего города их нет, книжные интернет магазины молчат о сроках поступлений указанной серии.
P.S. извиняюсь, если задублировал письмо в теме "покупка книг"
Сегодня заходила в обычный книжный в Москве. В книжном магазине есть информационный отдел. Так как сама с первой попытки не смогла найти книги Артема Каменистого, то воспользовалась услугам= их информации. Там через поисковик нашли где стоят, на каком стеллаже книги автора. И выбор не обрадовал. В магазине было всего 2 книги. Одна из серии СТИКС, вторая из Читера. Меня это огорчило. Девушка увидев мое разочарование их ассортиментом мне предложила заказать у них онлайн. До того смотрела онлайн рынок Москвы и там тоже всё печально.
Вот хочу поделиться со всеми искателями бумажных версий автора книги есть и много в онлайн магазинах каждого книжного магазина Москвы. При этом онлайн через ваш домашний комп их нет. Или есть мало. Вы выбираете их на магазинном компьютере, через отдел информации, делаете заказ, в течении нескольких дней их доставляют или вам домой, доставка платная, или заберете в магазине в удобное вам время, доставка в магазин бесплатная. В магазине ваш заказ могут держать 14 дней. Онлайн в магазине 2 страницы книг автора, что есть в наличии. Но есть и отсутствующие позиции. Но кто хочет, тот обойдя пару тройку магазинов Москвы найдет всё.
Не уверена, уместно ли писать о ценах. Настоящее искусство бесценно. Но напишу о бумажных носителях - книги в магазине в 3-4 раза дороже, чем электронные на сайте автора. В интернет магазинах кинжных магазинов - дешевле, но всё равно 2 раза где то цены выше, чем здесь на сайте за электронные платим.