exDJMic пишет:
Насчёт пикапа - ну, сам не ездил, брехать не буду. Но вижу, как наши защитники на джихад-мобилях мотаются. Из чего сделал вывод - раз мотаются, значит, имеет право на существование. И эффект тоже есть. И ведь не только Корды стоят. И АГСы пару раз видел. Вот тут бы я не спорил. Не скажу за элиту, но против людей однозначно работает.
Теперь за холодильник.
У нас дофигища брошенных домов. За одним из таких домов я присматриваю до сих пор. Там был холодильник. Индезит. Хозяин попросил его продать. Ну ладно. Пришёл. Зашёл в хату. Открыл дверку МК.
И НАЧАЛ РЫГАТЬ ПРЯМО ТАМ. Очнулся уже на улице. Когда люди бежали, то просто бросили, как было. Ну а хули - 122 мм в огород прилетало не раз, и не два. Короче, там было килограммов десять мяса в морозилке. Год.
Я надевал ОЗК полный комплект, офицерский, на минуточку, с изолирующим противогазом, который с патронами по типу шахтных СИЗОД. Только так смог вынести и выбросить сосуды с полужидким мясом...бля, как вспомню, снова мутит.
Так шо - это правда. Холодильник, кстати, отмыл))) Там полистирол на шкафе внутреннем изготовлен с добавлением серебра... и Фэйри устранил и запах, и налёт.
Короче. Тут я бы не приклёпывался.
Теорию Холодильника лучше не проверять... Уезжал на выходные летние и пока не было, старенький советский агрегат приказал долго жить... это было незабываемо...
П.С. не знаю уместно ли вообще. жили на одной лестничной площадке с одинокой старушкой. соседи забили тревогу, мол не выходит и тд. позвонили в мчс и полицию. вскрывали дверь. умерла в ванной как с неделю... (дальше ничего не буду описывать)