Официальный сайт Артема Каменистого
 x 

Корзина пуста
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Фанфики на мир континта

Фанфики на мир континта 11 мес. 1 нед. назад #15972

• Vetl
  • Vetl аватар
  • Новый участник
Здравствуйте. Уважаемый автор, читал все ваши произведения. Все серии интересны, персонажи и сюжеты достаточно подробно проработаны. Очень понравилась серия по Стиксу и миру Континента. Есть ли вероятность разрешения вами и продвижения идеи написания Фанфиков по миру Континента, как вы сделали это с миром Стикса? Очень понравилась данная серия, хотелось бы развития этого мира другими авторами, и конечно вами. В сети нашел всего 2 не очень удачные попытки продолжить развитие мира континента другими авторами, это Рихтовщик и Файервол, уверен найдется много интересных авторов которые попробуют свои силы в этом направлении. Также хотелось бы продолжения мира континента от Вас. Спасибо, на ответ не надеюсь, но был бы признателен за ответ.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Фанфики на мир континта 11 мес. 1 нед. назад #15979

• Ratskeller55516
  • Ratskeller55516 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 11
Я опубликовал пару фанфиков. По СТИКС-у, и + полу стикс, полу корм.
Вообще разрешения есть. Ну короче это можно ещё обратиться к Артуру. Я в личку получил оба разрешения. Опубликовал на Литрес Самиздат. Особо никто и не покупает, так как я одновременно выложил и бесплатно на АТ (автор тудей).
Какое то время пару месяцев держал закрытыми. Не повлияло на покупки. Там какой - то человек ОДИН купил, поставил одну звёздочку, теперь жду от Литрес Самиздат, что мне вычтут деньги за что-нибудь. Ну и на торренты наверное выложили куда то. По факту на одном сайте есть 6 оценок произведения, а никто его не покупал. Единственно - чтобы скачать + Гришанин наверное купил обе книги у меня. Вывод денег от косаря, а роялити 25%, писать что эксклюзив Я не стал, начнут чего то шерстить. Ну лежит и лежит.

Фанфики на мир континта 11 мес. 1 нед. назад #15980

• Ratskeller55516
  • Ratskeller55516 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 11
В вконтакте проще обратиться, тут не получится а может получится. В смысле разрешение прислать с подписью.

Фанфики на мир континта 11 мес. 2 дн. назад #16026

• AK
  • AK аватар
  • Автор
  • Спасибо получено: 698
Таких попыток более чем две. Судить удачно или нет не рискую (вопрос вкуса), но некоторые приняты читателями положительно. И, насколько я понимаю (могу ошибаться), это не вполне фанфики. Берут лишь мироустройство, а не героев, ситуации, изначальные сюжеты и пр.

Фанфики на мир континта 11 мес. 11 ч. назад #16030

• aesazonov
  • aesazonov аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 12
А можете порекомендовать какой-то? Почитать в ожидании выхода вашего нового произведения?
Время создания страницы: 0.074 секунд
Работает на Kunena форум