Я из молчаливых, рад что мой вопрос про планы побудил Вас сделать такой развернутый ответ
я на самом деле хотел спросить не о том, когда выйдет продолжение, а будет ли оно, спасибо, ответ увидел в следующих постах. Но я ещё к тому спрашивал, что обычно Вы спустя небольшое время после выкладки полной версии книги добавляли бонусом первые главы следующей, поправьте, если я ошибаюсь.
Что касается серий и их успешности, то мне обычно импонирует ГГ и к нему привыкаешь как к лучшему другу, поэтому тяжело начинать читать новые серии, при наличии другой незавершённой.
Какая серия лучше или хуже может дать ответ только всеобъемлющий опрос читателей, на сайте, в ВК. Может опросник сделать какой? А любителей выплеснуть какое то недовольство всегда найдётся, чаще всего незаслуженного.
Альфа с первого взгляда не зашла, первая глава мне показалась тяжелой на восприятие, но после 3 главы уже залип что называется.
Девятый очень понравился, хотя для Вас это был несерьёзный цикл, мне кажется именно этим он и увлекал, в этом была его фишка, с удовольствием бы ещё пару книг той серии почитал. Ну и первые для меня серии, Река и Мир остаются для меня эталоном жанра про попаданцев, тем более что книг с массовым попаданчеством не так много. У Н.Басова хорошая была серия Мир вечного полдня, жаль что он вообще перестал писать. Кстати на литрес при просмотре этой серии в рекомендациях «с этим обычно читают» 4 книги из 6 Ваши
Спасибо за ваш труд!