Tavi пишет:
Да не хочу я вернуть книгу, хочу ( как положено по закону) получить полную информацию о товаре и купить его или не покупать, если меня что-то не устраивает. Почему же моя жалоба странная, потому, что заплатив деньги я рассчитывала получить книгу и читать её, а не ждать её написания? Это было бы нормальным, если бы Вы указали об этом в разделе продаж. Понимаю, Вам неприятно слышать укор в легком жульничестве. Это Ваши проблемы и не перекладывайте их на мою голову. Эту переписку можно было бы не вести, если бы Вы сразу написали мне, что произошла накладка и впредь Вы будете указывать при продаже, что книга ещё в работе. Ваше упорство говорит о том, что я права, а Вы это делаете, чтобы получить деньги, которые автор ещё не заработал. Кому-то нравится покупать книги частями по мере их написания - так пусть и покупают, кто против? Я так не хочу и вправе рассчитывать на порядочность автора при продаже им своих книг. Наверное я ошиблась. Хорошо писать - это ещё не гарантия порядочности.
Подписная система уже выработанная годами и всем понятно, что значит слово подписка. Объясните как сделать именно для вас, чтобы было понятно.