Здравствуйте Артур! Позвольте пожалуйста в очередной раз полюбопытствовать.
Читая Ваши ответы(и мне и другим людям), Вы не раз говорили о том, что пишите то, что читается и хорошо раскупается (и это совершенно понятно и правильно по сути).
Сейчас у Вас активно идет серия Альфа в некоем азиатском сеттинге, другие Ваши успешные серии тоже на достаточно популярные темы вроде виртуальных миров (ЭКС) и близкое к зомби сеттингу (СТИКС).
Уже досточно продолжительное время (думаю начиная с Волкодава, т.е. где-то со середины 90х) у нас активно популяризируется Русский\Славянский сеттинг. А с выходом удачных мультфильмов про богатырей и диснеевских фильмов, пожалуй, можно даже сказать о всплеске интереса. К слову, помимо Волкодава книг вроде тоже немало есть разных авторов, даже Лукьяненко свою серию "Остров Русь" написал.
Не было ли желания написать что-то в таком антураже?
Я не могу себя причислить к сумасшедшим славянофилам и не скажу, что мне это нравится больше чего-то другого, но вот стало любопытно задать Вам этот вопрос.
Подумал, что помимо непосредственно Вашего таланта живо и интересно писать, полагаю Вы навидались в своих экспедициях действительно девственные места где-то вроде карельских лесов или настоящей тайге. Собственно, описание природы и различных непроходимых мест во всех Ваших книгах очень реалистичное, что заставляет думать, что Вы своими глазами видели то, что описываете. Поэтому вопрос напросился.