AK пишет:
Мало кто такое у нас читает, следовательно - не читают. А времена в книжном деле сложные пошли, продвигать заведомо проблематичные темы - нежелательно.
.
Здравствуйте, только закончил данную диалогию. Прослушал на одном дыхании. Думаю проблемы с читателями в ближайшие лет 10 изменятся, хотя мне кажется и не в этом проблема. В наше время люди все больше и больше получают нагрузку на глаза, работа многих людей все больше и больше связана с компьютерами( я уже молчу про всякие гаджеты). Оно и хотелось бы порой, книгу почитать, но глаза после дня работы с ПК отбивают охоту, я уже молчу про выходные. По моему мнению, вы как автор на данный момент один из лучших! Думаю в ближайшее время аудиокниги будут набирать все больше популярности и думаю ваше творчество будет, ценится, как вино, те со временем дождется пика свой аудитории. Думаю, что даже сейчас у вас уже есть не мало своих читателей, проблема скорее в оплате вашего труда. В России, люди не всегда отдают за творчество писателя достойную оплату, если вообще это делаю, в эпоху цифры, я уже не говорю, какова ее часть доходит до автора. В общем, еще раз хочу поблагодарит вас за массу достойных произведений!