Эге! Насколько помню, лично я к рептилоидам никого не причеслял. Библия та причисляла к нагам Адама и Хеву. Йио-Хавэ или Y-X связь хромосомы. Ева ведь на самом деле Х-ева, тот самый горловой звук и она не одна, а их было целых семь. Семь - это от чего идёт название Семиты. По библии был Сим! Так вот от Сима - это арабы или симиты. Евреи - это Хамиты от колена Хама, того самого из библии. В общем анти - семитизм , это нечто химерное и иллюзорное, приткнуть к библейским родам некуда. Это если по научному и теологическому. Я не против, что Дарвин рождён от обезьян, как и все его родственники в самом широком смысле. Каждый решает сам. Мне какое дело кто из разумных гуманоидов от кого или чего произошел. Произошел, сущность вселилась? это хорошо
Что касается отнесению к рептилоидам гуманоидов с отрицательным резусом, то лично я не уверен. Учёные юлят и на пупу с попой вертятся, но не говорят. За что их кормят - это непонятно.
Пусть АК у нас рептилоид, раз он так позиционирует себя. Что это меняет? Книги он пишет вполне адекватные разумному гуманоиды. Более того, помогает папам и мамам воспытывать детей, даже перевоспитывать. Что читателю дополнительно надо? ))) Побольше такого чтения. Прочитать хорошую книгу - это приятное времяпровождение. Иные авторы пропишут событие, а ты сидишь и думаешь, что с тобой было подобное. Было давно и забылось, а тут вот обновилось. Сразу шкуру ГГ на себя примеряешь.
Что касается групп крови и езуса и там кучи прочего, то дело тут такое, что среда и эпидемии вносят свои коррективы в наше сознание. Вот китайцы практически 99и99 имеют группу крови А или вторая. Вывод на инфе от учёных, что чума здорово в Китае поработала. Прочие вымерли, а вот противочумная группа выжила. Это как прочие болезни типа женщины носят, но не болеют, а мужчины про три пера судачат. Или Мужчины носят, но не болеют, а женщины мучаются, та самая что Мао имел. Главное лечить не хотел. Организм штука интересная.
По мне, каждый решает сам что он есть в личном понимании, но опыт предыдущих поколений растёт ловиной Потом тома знаний спресовываются до одного слова и начинается новый виток набора знаний. Потом очередное слово. Потом выбор личный - это твоё слово или это чуждое твоей личной гормонии слово? выбор и при ошибке слово убивает, а при гармонии уровень растёт. Вот так и живут сущности на планете.
Например, в творчестве АК для меня самые интересные - это книги серии исчадия техно. Это моя волна. Прочие тоже интересно, но прочее - это прочее. Юмор есть во всех книгах у АК, приколы, розыгрыши и некая интересная штука как общее соглашение В целом, это то самое - Каждый выберает по себе... Выберайте.