Аръ-мейские психологи понимают, когда вынимают. Что можно делать с оскотинившимися приматами? Только пустить в забой, это и есть понятие быдло.Быдло было всегда, а вот процентное содержание было ранее мизерным, а сегодня так и прёт массой. Из всех щелей прёт у некоторых. Но это их проблемы.
Что касается слова Царь, то как и все слова с -арь-, это накопитель, хранитель и аккумулятор. Букова Ц читается как Ци. Это энергия та самая с которой работает Ци-гун. Гу-т-аръ-ить словесная через дыхание ра-бота.
Го по-китайски го-су-д-арь-ство. Игра есть у китайцев - Го называется.
Как видим слова, если знать смысл буков, точно ха-ра-к-те-ри-з-у-ют содержание Слова - это матрица для словесного, точнее звукового создания образов. Другое дело, что проведена работа против заложенных основ языка. Примеры выше и в другом моём посте.
Вот пример - мой, моё, мои, но почему тогда - Я? Странно? А тартарин скажет вместо Я слово МИН. Вот откуда это всё и идёт мои читатели. Я - для немца - да. Вот так, если есть желание и смекалка. Если вы научены анализу и синтезу с диссоциацией.
Сегодня вроде столетие окончания Первой мировой войны. Германия почти сто лет выплачивала контрибуцию за это событие. Что касается развития человека, то через эти сто лет он умнее не стал. Стоит ли говорить о десятках миллионов умных людей. Это было не только в России. Это было практически по всему миру. Китай, Камбоджа, СССР, практически весь Восточный блок и прочая Европа. Так называемая наука выхолащивалась и запрещалась. Разрешалась лишь в отдельных странах и а краткий период, а потом ротация в другую страну и многое начиналось с начала. Запрета вроде нет, а вот где финансирование?
Надеюсь, что многие смотрели цикл фильмов Планета обезьян. Вот к этому всё и стремится - обезьяны становятся умнее людей. Медленно и верно..
Вроде это связано с периодом Кали-Юги. Перед началом этого периода уничтожили всех честных людей, а теперь надо вычистить всех негодяев типа отбросов. Пять сотен миллионов "хороших" боги создатели оставят, а прочих разными способами под уничтожение. Будет ли Курашетра? Сложный вопрос, но предпологается после 2020 года. Смотрим Девятова.
Впрочем, как сказал поляк - Только вот жить в это время прекрасное, уж е придётся не мне, ни тебе. Поляк - это Некрасов, кто не знает. Хотя курица - не птица, а Польша -не заграница.