Хвалу и хулу приемли равнодушно...
почти поэт классик.
Проблема в том, что я знаю кто такой Иосиф Виссарионович Джугашвили (чуток не ляпнул Сталин), но я таки помню, кто есть Лейба Давидович Бронштейн. Прочтите Генри Форда, того самого отца автопрома, в том числе и в СССР. Кстати я родился в СССР и живу.
Что касается триколора, то его Алексей Михайлович, тот что отцом Петра Алексеевича был внедрял, но не внедрил. Что касается ИМПЕРСКОГО триколора Российской империи, то там цвета, кроме одного другие. Вот сегодня мода на георгеевскую ленту внедряют - это и есть цвета имперского флага России.
Что касается цвета исторического и древнего для Руси и России, то это КРАСНЫЙ, одноцветный.
Что касается личности царя Петра Алексеевича, то есть его Подённая записка до 1699 года, на русском языке. Потом царь резко перестаёт понимать по-русски и жену в монастырь, а детей от первой жены на тот свет, где души мёртвых. Так вы о каком царе? О том, что до 1700 от РХ или о том, что после???Великий разрушитель России, о последнем умалчивают. Примерно аналогия с Соломоном, который за храм отдал финикийцам больше половины своего государства. Но ведь есть и Сулейман Великолепный и утверждают, что это одно лицо. Это к тому, что реальной истории нет не только до 16 века, что признаёт всё мировое учёное сообщество. Нет достоверной истории и после. Есть некие ИНТЕРПРИТАЦИИ некой точки зрения. Только и всего.
Лозунг всего человечества, во все времена - Если бы я знал, что так много надо знать, то ни за что бы не стал изучать что-либо.
Что касается темы, вот этой, то смотрите выше в постах. Идея темы, чтобы писателифантастики и альтернотивного взгляда на человечество опирались на некие крупицы правдивого знания. Эталон и точка отсчёта - это творчество Каменистого. Вполне вменяемый и адекватный взгляд на самого человека, его увлечения в современном мире, его некоторые способности и окружающая нас среда как в физическом плане, так и в информационном.
Как ни странно, но фантазия имеет под собой вполне реальные факты. Факты неудобные скрывают. Например, люди гиганты. Помните забугорный фильм смелое сердце о Уоллисе шотландском, который против Англии воевал? Так вот мечь у того дяди был 168 см. Это рост среднего мужчины сегодня. Или в горах Америки нашли мумию ТРЁХПАЛОГО существа, похороненную по канону инков.Куда ушли мамонты и когда все знают? Куда делись динозавры? Про материализацию материи из эфира, тоже ролики есть в инете. Только разве вы об этом желаете знать? Это я вам про эгрегоры не говорю и прочую метафизику. А вот учёные говорят и про параллельные миры и про машину времени, которая работает во благо неких сил.
Кому интересно про триколор тем Вопрос-Ответ от 14 мая 2017 года. Там почти вся панорама триколора, если сами не найдёте иные источники. Материал будет не хуже чем на диссертацию у Жириновского. ))) Только вам её не дадут - не по чину.
Поймите, что любовь к родине опирается на любовь к себе, своей семье, своим родственникам. Это та самая КРОВНАЯ МЕСТЬ. Враг только её боится. Что касается толерантности и всепрощения, то это бред. Это реальный бред. Намного проще отомстить и рассказать об этом своим родичам или батюшке в церква. Это общеизвестная замалчиваемая практика сохранения энергетики тонких тел человека, а их у человека девять и более. Смотрите Шемшук.
Необъятность информации, требует многого времени, поэтому посты у меня объёмные и то это чахлый конспект. Только и без таких крупинок знания нам смерть, смерть, смерть...
Поэтому учитесь, учитесь и учитесь! Это требует времени и усилий, но знанием отличается человек от биомассы, хотя и без неё, как фундамента развитие невозможно.
У человечества задача простая - лепить из биомассы людей и превращать их массово в человека.