Официальный сайт Артема Каменистого
 x 

Корзина пуста
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Почему я читаю Артёма Каменистого.?

Почему я читаю Артёма Каменистого.? 6 года 4 мес. назад #3646

• LORATO
  • LORATO аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 107
Скорее префектом.
Есть версия ,что префектом конной кагорты состаявшей из Алан и других народностей был человек благородных кровей их же местности.
Так что аля рюсс .
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Почему я читаю Артёма Каменистого.? 6 года 4 мес. назад #3648

• hypperio
  • hypperio аватар
  • Живу я здесь
  • Что видим мы, и что видят в нас
  • Спасибо получено: 18
LORATO пишет:
Скорее префектом.
Есть версия ,что префектом конной кагорты состаявшей из Алан и других народностей был человек благородных кровей их же местности.
Так что аля рюсс .
Есть версия? Ясно-понятно тогда... Спасибо за ответ :)

Почему я читаю Артёма Каменистого.? 6 года 4 мес. назад #3650

• LORATO
  • LORATO аватар
  • Живу я здесь
hypperio пишет:
LORATO пишет:
Скорее префектом.
Так что аля рюсс .
Знаете скорее это ближе к одной из ваших специальностей.
Как называется когда желаемое выдают за действительное. Когда версия за факт без доказательств.
Только не говорите что это ВЕРА , религии не причем.

Почему я читаю Артёма Каменистого.? 6 года 4 мес. назад #3652

• Вит
  • Вит аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 52
Ладно. Каждому своё!
Момент истину по Але Холодовой. Или комбинаторика межавторских связей в произведениях соавторов. ( звучит!)
Анализ ответов АК.
Это по Фатал эрор типа девочка Ошибка.
1) АК утверждает, что никакой Али Холодовой нет в природе. Естественно нет такого соавтора!!!
2) Имеем несколько произведений с соавторами Каменистый, Холодова. Есть, есть, есть.
3) АК уверяет, что он ЧЕТЫРЕ!!! (опупеть, лучше бы цикл Пепел продолжил, ведь в шею никто не гнал) перечитал и перекорректировал Ошибку. Чистосердечное признание, что КОЕ_ЧТО ДОПИСАНО ЛИЧНО ОТ АК, он же Каменистый, он же СОАВТОР. Редакторы дорований они такие. Они лучше автора знают, что надо писать и добавить автору от редактора, а чего нужно выжечь (рукописи не горят, но вот отдельные части их...)

Вот мы и подошли к вскрытию страшной паранойи моего замечания.
Первое - АК признал, что он и АХ - это единое целое, НЕРАЗДЕЛЬНОЕ.
Второе. Единое и неделимое, НЕРАЗРЫВНОЕ ПРИНИМАЛО участие в написании ОШИБКИ.
Разве я против синопсиса от знакомых писателя? Нет. Разве я против работы редактора? Нет! Разве я против, что АК и АХ - это разные псевдонимы одного известного писателя? Нет!!!
Вопрос. Тогда почему ставится под сомнение участие Али Холодовой при написании ОШИБКИ? Странно это, господа! Помню Королёву - чуть, чуть не считается! Это чисто женская логика - немного беременности, а вот рожать приходится.
Есть возражения? Пишите здесь.

Почему я читаю Артёма Каменистого.? 6 года 4 мес. назад #3655

• hypperio
  • hypperio аватар
  • Живу я здесь
  • Что видим мы, и что видят в нас
  • Спасибо получено: 18
LORATO пишет:
hypperio пишет:
LORATO пишет:
Скорее префектом.
Так что аля рюсс .
Знаете скорее это ближе к одной из ваших специальностей.
Как называется когда желаемое выдают за действительное. Когда версия за факт без доказательств.
Только не говорите что это ВЕРА , религии не причем.
В данном случае, мы говорим о восприятии индивидом сторонней информации(фактов), которую он затем выдает за ультиматив. Это- Интроекция.

Почему я читаю Артёма Каменистого.? 6 года 4 мес. назад #3656

• LORATO
  • LORATO аватар
  • Живу я здесь
Вит пишет:
Артём Каменистый представил нам Алину Дробышеву с её фанфиком на тему Читера.
Что сказать по первым чтениям первых глав?
Во-первых, вы читаете написанное женским мышлением. Автор свежий и пока не обкатал "правильное" виденье текста читателями, особенно РУССКОГОВОРЯЩИМИ. Написано всё верно, но не правильно. Этим и сам греховен, пока не прочитал написанное как читатель со стороны. Тогда видны ляпы. Например, ... Ошибка видит труп чуток прикрытый дерюгой... ВИДИТ, но автор прописывает дальше - ... похоже, что нет в разрезе того чего и тд...
Так не бывает. Если видит, то и пишем - видно в разрезе или не видно, иначе мозг читателя подвисает, если мозг оценивает прочитанное или летит далее, если мозгу по барабану. Для начинающего автора вполне обычное мгновенье, поскольку эмоции всё понимают и слова мозг знает, а вот правильно передать можно только на уровне менталитета. Что трудно, если билингва или более. Это ситуация - правильно, но эмоционально неверно. Для жителя Донбасса, это нормально. что текст не вычитан автором, это хуже. Автор устал и ему "до лампочки" и так сойдёт.
Есть и прочие моменты - написано правильно - по контексты, но не верно ментально. Не все имеют подобный автору менталитет. Это тормозит чтение. Вроде и правильно палаческие инструменты, но не часто мелькает это палаческое, а обычно сводится к инструментам палача. Современный русский искажается, пример - полицейский - это что у нас свисток?, прикид? пост?. Правила словообразования из-за того, что правильное - ПОЛИЦАЙ, ну, очень не хочется употреблять наследие Великой отечественной. Правильно, но менталитет восстаёт и стыдно такое название носить - ненависть народа штука опасная. Назваться полисмэном, это тоже правильно, но опять менталитет. Ненависть к американцам, это вам не балалайка, шапка ушанка и медведи пьяные в дупу с пустой стеклотарой под вино-водочным магазином сельпо. Видите какая дилема. Примерно так и получается прилогательный, прилогательное полицейский, полицейская...
Надеюсь, что настоящие ценители слова поняли о чём речь и какие затруднения сегодня у писателей. Да, это те самые вторые и третьи планы (значения) слов. Именно из-за них книга читается влёт и послевкусие эмоций отпечатывается на читателе в его действиях и поступках. Дух благости и лепоты превалирует перед буквой изложения. Это как пишут три листа закона, а потом в трёх томах дают коментарий, как следует правильно понимать написанное. Буковки на трёх лмстах так и живут десятилетия и столетия, а коментарии к ним изменяются. Не постоянная у нас любовь!
Впрочем, моя точка зрения, это только моя. Не скрою, что произведения авторов женского пола, практически не читаю. Это типа харам, что если нельзя, но очень нужно и как черта между жизнью и смертью. Тогда харам не работает. Жизнь имеет самый высокий приоритет.
Вит вас цитировать просто ( как один мой знакомый) АТАС.
Какая на фи...... . Зачем народу мозг пудрить. Аля Валя

Почему я читаю Артёма Каменистого.? 6 года 4 мес. назад #3657

• Вит
  • Вит аватар
  • Живу я здесь
Не понял. Мысли читать пока не умею, а вашей головы у меня нет.
Так в чём вопрос? и не сокращайте так кардинально.

Почему я читаю Артёма Каменистого.? 6 года 4 мес. назад #3658

• LORATO
  • LORATO аватар
  • Живу я здесь
Ктому что у вас АК один в трёх эпостасях ( рад за таккуую высокую оценку автора) и опять же сами писали про Дробышеву. Как так?

Почему я читаю Артёма Каменистого.? 6 года 4 мес. назад #3672

• Вит
  • Вит аватар
  • Живу я здесь
Алина Дробышева. Аля Дробышева. Аля Холодова. Ряд понятен?
Потом стоит подумать, а всё ли так просто в ответах АК?
Я склонен доверять повтору из Цветника в Ошибке. Не могу я из моральных и этических соображений что-то требовать. Это не камерная площадка и у меня в руке не паяльник или утюг.
Мне лично подробности не нужны. Нет и нет, прошел мимо.
В жизни главное уметь спокойно взирать, как созданное вами уничтожают. Главное вовремя за своё творение получить деньги. )))
Поверьте, что прибегут, если нужно, а это повод повторно получить всё сполна. Лучше молча и без пояснений.
Что можно обосновать формальной логикой я уже показал. Нет? Значит, нет. Синсации нет. Ах, да!
Акелла промахнулся!!! Это так значимо для читателей. А для меня? Гипотеза не соответствует реальности или???
Каждый решает сам. Каждый выберает по себе...
Где-то так.

Почему я читаю Артёма Каменистого.? 6 года 4 мес. назад #3680

• Djozeff
  • Djozeff аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31
Вит пишет:
Алина Дробышева. Аля Дробышева. Аля Холодова. Ряд понятен?
Потом стоит подумать, а всё ли так просто в ответах АК?
Я склонен доверять повтору из Цветника в Ошибке. Не могу я из моральных и этических соображений что-то требовать. Это не камерная площадка и у меня в руке не паяльник или утюг.
Мне лично подробности не нужны. Нет и нет, прошел мимо.
В жизни главное уметь спокойно взирать, как созданное вами уничтожают. Главное вовремя за своё творение получить деньги. )))
Поверьте, что прибегут, если нужно, а это повод повторно получить всё сполна. Лучше молча и без пояснений.
Что можно обосновать формальной логикой я уже показал. Нет? Значит, нет. Синсации нет. Ах, да!
Акелла промахнулся!!! Это так значимо для читателей. А для меня? Гипотеза не соответствует реальности или???
Каждый решает сам. Каждый выберает по себе...
Где-то так.
Вит Вы скользкий как.. Угорь!
Никогда прямого и точного ответа от вас не слышал (читал)!
Время создания страницы: 0.071 секунд
Работает на Kunena форум