Официальный сайт Артема Каменистого
 x 

Корзина пуста
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Почему я читаю Артёма Каменистого.?

Почему я читаю Артёма Каменистого.? 6 года 4 мес. назад #3684

• hypperio
  • hypperio аватар
  • Живу я здесь
  • Что видим мы, и что видят в нас
  • Спасибо получено: 18
Djozeff пишет:
Вит пишет:
Алина Дробышева. Аля Дробышева. Аля Холодова. Ряд понятен?
Потом стоит подумать, а всё ли так просто в ответах АК?
Я склонен доверять повтору из Цветника в Ошибке. Не могу я из моральных и этических соображений что-то требовать. Это не камерная площадка и у меня в руке не паяльник или утюг.
Мне лично подробности не нужны. Нет и нет, прошел мимо.
В жизни главное уметь спокойно взирать, как созданное вами уничтожают. Главное вовремя за своё творение получить деньги. )))
Поверьте, что прибегут, если нужно, а это повод повторно получить всё сполна. Лучше молча и без пояснений.
Что можно обосновать формальной логикой я уже показал. Нет? Значит, нет. Синсации нет. Ах, да!
Акелла промахнулся!!! Это так значимо для читателей. А для меня? Гипотеза не соответствует реальности или???
Каждый решает сам. Каждый выберает по себе...
Где-то так.
Вит Вы скользкий как.. Угорь!
Никогда прямого и точного ответа от вас не слышал (читал)!
Это называется - Демагогия. В чем Вит весьма поднаторел...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Почему я читаю Артёма Каменистого.? 6 года 4 мес. назад #3686

• Djozeff
  • Djozeff аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31
Это да, обо всем и ниочем!

Почему я читаю Артёма Каменистого.? 6 года 4 мес. назад #3687

• Вит
  • Вит аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 52
Точный ответ не оставляет манёвра тому, кто читает. Зачем загонять в угол человека, который не в теме? Оно ему не надо.А вы давите. Передавите и огребёте.
Надеюсь, что как психологу вам известен случай вполне адекватный человек, рассмеялся увидев похорнную процессию. Ваша проблема в интерпретации, изложении своего понимания происходящим.Вроде разумно, но это вы.Попросите того, кто за баррикадой дать вам оценку.
У меня естьь знакомая, которая отучилась медиком и прошла ординатуру, стала вполне квалифицированным врачём. Второе поколение. Так вот она ушла из медицины. Ей надоело общаться с пациентами, которые заявляли - я вам заплатил за лечение (от наркоты), вот вы меня и лечите. Нарику самому лечиться не хотелось. Душа она любит иллюзию.
Если врач сбросит шоры, то он понимает, что способен излечить, только себя и своих близких, а прочим придётся страдать. Пациент - это терпеливый или терпила.

Почему я читаю Артёма Каменистого.? 6 года 4 мес. назад #3688

• Вит
  • Вит аватар
  • Живу я здесь
Должен огорчить. Для умных вполне достаточно, а прочим оно и не надо. Не поймут, посколько некоторые понятия им не интересны и не нужны. Заточены они под другое. Помните анекдот, где инспектор ГАИ решает дилему два плюс два равно четыре. Дважды два равно четыре. А три плюс три равно шесть, но трижды три равно девять - как же так? Пока не пришел начальник и не объяснил ему, что его на дороге поставили не складывать и умножать, а отнимать и делить.

Почему я читаю Артёма Каменистого.? 6 года 4 мес. назад #3689

• LORATO
  • LORATO аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 107
Вит чем больше о всём сразу и сразу ни о чём , тем больше вспоминается басня "Мартышка и очки".

Почему я читаю Артёма Каменистого.? 6 года 4 мес. назад #3690

• Djozeff
  • Djozeff аватар
  • Живу я здесь
А 37 год!!!
Какой маневр???
Вам задают конкретный вопрос, а Вы начинаете отнекиваться и отбрехиааться!
Так поступают завравшиеся люди!
Они даже на простой вопрос юлить начинают!

Почему я читаю Артёма Каменистого.? 6 года 4 мес. назад #3692

• hypperio
  • hypperio аватар
  • Живу я здесь
  • Что видим мы, и что видят в нас
  • Спасибо получено: 18
Вит пишет:
Точный ответ не оставляет манёвра тому, кто читает. Зачем загонять в угол человека, который не в теме? Оно ему не надо.А вы давите. Передавите и огребёте.
Надеюсь, что как психологу вам известен случай вполне адекватный человек, рассмеялся увидев похорнную процессию. Ваша проблема в интерпретации, изложении своего понимания происходящим.Вроде разумно, но это вы.Попросите того, кто за баррикадой дать вам оценку.
У меня естьь знакомая, которая отучилась медиком и прошла ординатуру, стала вполне квалифицированным врачём. Второе поколение. Так вот она ушла из медицины. Ей надоело общаться с пациентами, которые заявляли - я вам заплатил за лечение (от наркоты), вот вы меня и лечите. Нарику самому лечиться не хотелось. Душа она любит иллюзию.
Если врач сбросит шоры, то он понимает, что способен излечить, только себя и своих близких, а прочим придётся страдать. Пациент - это терпеливый или терпила.
Жаль, что она вам не рассказала, как правильно пишется- ВрачОм. Иллюзорность выбора, предоставляемого в вашем случае, не есть выбор как таковой. То что вы , на протяжении всего текста (мозговыносяще длинного) лучитесь экспрессией в пользу вашего мировоззрения, а в финале милостиво предоставляете «выбор»- но решать конечно вам!- есть элементарный/базовый прием НЛП. Как-то так :)

Почему я читаю Артёма Каменистого.? 6 года 4 мес. назад #3693

• Вит
  • Вит аватар
  • Живу я здесь
Ясно. Про смех над похоронной процессией вы не знаете. А ведь это классик психологии. Впрочем, что с них взять. Что касается в-РА-чом (ём) то увы правота в пополаме О с умляутом изъяли. Слово с РА. Человек ведущий больного к сиянию чистоты О с умляутор это Ир или чистый. Ир-тыш. И тд.

Почему я читаю Артёма Каменистого.? 6 года 4 мес. назад #3696

• Djozeff
  • Djozeff аватар
  • Живу я здесь
Вит пишет:
Ясно. Про смех над похоронной процессией вы не знаете. А ведь это классик психологии. Впрочем, что с них взять. Что касается в-РА-чом (ём) то увы правота в пополаме О с умляутом изъяли. Слово с РА. Человек ведущий больного к сиянию чистоты О с умляутор это Ир или чистый. Ир-тыш. И тд.
Вит Вы написали что можно выложить фото с телефона на сайт.
Подскажите как это сделать у меня не получается.

Почему я читаю Артёма Каменистого.? 6 года 4 мес. назад #3697

• LORATO
  • LORATO аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 107
Тоже самое не выходит
Последнее редактирование: 6 года 4 мес. назад от LORATO.
Время создания страницы: 0.070 секунд
Работает на Kunena форум