Официальный сайт Артема Каменистого
 x 

Корзина пуста
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Почему я читаю Артёма Каменистого.?

Почему я читаю Артёма Каменистого.? 6 года 4 мес. назад #3593

• LORATO
  • LORATO аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 107
Кстати по теме видео ( надеюсь что вы Вит это знаете) есть интересный момент в "Махатхарате". Название оружия на санскрите звучит как : СУШКА. Что интересно это оружие высушивало врагов до состояния мумии. Звучит в полне понятно для нас. Может конечно и совпадение.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Почему я читаю Артёма Каменистого.? 6 года 4 мес. назад #3599

• Вит
  • Вит аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 52
Конечно, русский язык принесли на Русь Кирилл и Мефодий, а Афанасий Микитин переправил его в Индию как санскрит. Дело в том, что язык - это слоговое построение образов. СА - это копия, реплика, нечто вторичное. Например СаГа. Описание путишествия Не само действие, а его отображение на бумаге. Те самые тясяча слов в сравнении с картиной, которую слова описывали. Са-н(о)- скрыт. Описание скрытого. Индийцы балдеют, те кто изучал санскрит, оказывается в России все (почти) говорят на языке, который считают мёртвым.
Англичане тащатся от могилы короля Артура на которой надпись - RES ORD RUS. Перевести трудно - Вождь орд русов.
Можно и дальше стебыться. Например посмотрите Жарову. Ей индийский профессор сказал, что русский, это некий диалект санскрита.Ага. Язык общения, это диалект, а спрятанный, это первооснова. Логично. Его и заявили как мёртвый, чтобы сохранить. А с современным русским мы можем такие загогулины выписывать, что никакого курвиметра не хватит. ))). У нас ведь как сейчас? Смысл слов изменили. Урод - первый ребёнок в семье, КРАСАВЧИК, КРАСАВА (отголосок). Или С-Ра-чь, Се-Ра-чь (червль). Переводим символьно, Се или ЭТО Ра - сияние, солнце,Чь- (Че). ЭТО сияние красоты в движении (мягкий знак движение, а твёрдый завершение творения) . Что поставил, то и сообщил. Сегодня такую норму убрали и НЕПОНЯТКИ. Теперь значение слово срач сегодня вспомним. Практически всё с упоминанием о РА сделали негативом. Для Луна - чарских, колдунов от луны солнце или Ра, это негатив. А где поклонялись РА? Египет, если помните историю что учат в 5 классе.
Так вот около 5000 лет живущие на Белом море пошли часть в Египет, а часть в Индию. И припрятало там источники знаний. Впрочем, потом по всему миру русский дух был распространён.
Все до сих пор помнят об этом. Пример сомалийские пираты. Как они притесняли всех, жуть. Пришли русские и напомнили родичам великого русского поэта и прозаика А.С. Пушкин, что такое хорошо и что есть плохо. Один раз показательно посадили попой на кол, а яйца навесили на уши. И всё. Где те пираты? Ау!!!
Красное море так названо не за цвет воды, а по причине, что это самое КРАСИВОЕ море. Самая нарядная, самая красивая рубаха на Руси была красного цвета. Носили все, а не только князья. Пурпурный плащь - это признак князя. На красном анилиновом красителе целое состояние нажито.
Красный это цвет чакры Муладхары. Первая точка одного из энергетических мередианов у человека. Ясно за что борятся заднеприводные? ))) А надо всего-то одеться в красные наряды. ))) У нормального человека энергия через эту чакру соединена с планетой. Энергия космоса входит в родничёк и выходит в землю. А если перекрыт такой отток? Энергия не течёт, а скапливается и рвёт плотину. Вот вам и неуправляемый рост клеток.
Вот так всё просто, а вы всё стремитесь усложнять. Стоит ли? Всё вокруг - это материя и энергия. Наша задача, научиться управлять энергией, используя свойства материи.
Как учили космополиты коммунисты - Мы не должны ждать милости от природы, мы обязаны познать её законы и использовать на БЛАГО себе.

Почему я читаю Артёма Каменистого.? 6 года 4 мес. назад #3606

• LORATO
  • LORATO аватар
  • Живу я здесь
Без стёба вполне вменяемо. Благодарю.

Почему я читаю Артёма Каменистого.? 6 года 4 мес. назад #3635

• AlexEvgin
  • AlexEvgin аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 14
ВИТ пишет: Англичане тащатся от могилы короля Артура на которой надпись - RES ORD RUS. Перевести трудно - Вождь орд русов.
но надпись на кресте гробницы REX АRTU RIU S(судя по изображению, слово дб АRTURIUS)(см. приложение)
про Ра, Са-н(о) и тп (ох уж эта задорновщина, ох уж эти задорновы) предлагаю вам тему отдельную завести в разделе "Прочее", туда же чтицов берестяных, старцев седовласых и оный дидактический материал.
про море Красивое. ах, представляете, я не разу не видел море, значит мне на небесах будет не о чем говорить. посему томиться мне в чане или шкварчать на сковороде...или переродиться в тварь низшую и не менее дрожащую
пысы расстроить я никого не хотел, шутить я не умею, ищу сложное в простом. Вит, молю, пишите про книги.
Вложения:
Смотреть Видеть Ненавидеть Терпеть Вертеть Обидеть Зависеть

Почему я читаю Артёма Каменистого.? 6 года 4 мес. назад #3636

• AlexEvgin
  • AlexEvgin аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 14
ссылка на приложение pp.userapi.com/c846020/v846020895/85458/UgbfyCbyacc.jpg
Смотреть Видеть Ненавидеть Терпеть Вертеть Обидеть Зависеть

Почему я читаю Артёма Каменистого.? 6 года 4 мес. назад #3637

• hypperio
  • hypperio аватар
  • Живу я здесь
  • Что видим мы, и что видят в нас
  • Спасибо получено: 18
AlexEvgin пишет:
про Ра, Са-н(о) и тп (ох уж эта задорновщина, ох уж эти задорновы) предлагаю вам тему отдельную завести в разделе "Прочее", туда же чтицов берестяных, старцев седовласых и оный дидактический материал.
Как-то, в этой ветке форума, уже было про Задорнова) только, еще РенТВ присовокуплено :) Но Вы с этим аккуратнее, а то и Вам эксперт Вит, какие-нибудь латентные наклонности выявит

Почему я читаю Артёма Каменистого.? 6 года 4 мес. назад #3640

• Djozeff
  • Djozeff аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31
hypperio пишет:
AlexEvgin пишет:
Как-то, в этой ветке форума, уже было про Задорнова) только, еще РенТВ присовокуплено :) Но Вы с этим аккуратнее, а то и Вам эксперт Вит, какие-нибудь латентные наклонности выявит
Да Задорнова в последние годы не на юмор потянуло.

Почему я читаю Артёма Каменистого.? 6 года 4 мес. назад #3642

• LORATO
  • LORATO аватар
  • Живу я здесь
hypperio пишет:
AlexEvgin пишет:
Подтверждаю слово в слово , hypprio Виту у же "говорил".
В защиту Вита можно сказать , что один из вариантов прототипа Луций Арторий Каст - командир конных аксессуариев Шестого Победоносного.
Отдельная рубрика про "читунов" мысль здравая.
Последнее редактирование: 6 года 4 мес. назад от LORATO.

Почему я читаю Артёма Каменистого.? 6 года 4 мес. назад #3644

• hypperio
  • hypperio аватар
  • Живу я здесь
  • Что видим мы, и что видят в нас
  • Спасибо получено: 18
LORATO пишет:
hypperio пишет:
AlexEvgin пишет:
Подтверждаю слово в слово , hypprio Виту у же "говорил".
В защиту Вита можно сказать , что один из вариантов прототипа Луций Арторий Каст - командир конных аксессуариев Шестого Победоносного.
Отдельная рубрика про "читунов" мысль здравая.
Таки этот Луций Арторий Каст, был вождем орд русов?

Почему я читаю Артёма Каменистого.? 6 года 4 мес. назад #3645

• Вит
  • Вит аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 52
Да. я такой! Леща дать или пинком вектор цели подсказать - это моё. Не желаю копить в себе толерантность. По мне, если мальчик любит мыло и зубной порошок - этот мальчик, очень милый - поступает хорошо!
Теперь для взрослых.
Почему Задорный? Намного раньше был Данилов Сергей, а раньше Ивашко с Буквицей и Абрамов со всесвятской грамотой. Вашкевич, Чудинов, Сундаков и другие. Кроме того личное, самостоятельное изучение английского языка навело меня, как и Драгункина на очевидное - английский, это на три четверти русский язык. Читается через анал, но если читать ближе к немецкому, то звучит внятно и по русски. Сами посмотрите Айвенго, как написан он латиницей. Смешно, когда Исак то Ньютон, а Айзик то Азимов. Имена пишутся в масштабе один к одному, а читают через анал.
Относительно Красного моря, то это слова одного капитана яхты от олигархов. Он проплыл многие, если не все моря и океаны.
Если вас заботит страдания после смерти, то успокою. Судя по тому, что после реанимации ушедшие за грань спрашивают - закаким их вернули на землю (душа спрашивает), то там намного лучше. Хотя есть феномен суицидников, они никогда (в массе) не стремятся покончить с собой повторно. Они спокойнее относятся к невзгодам жизни на земле и как правило меняются . Или что-то осознают или иная сущность вселяется в тело, что скорее симбиоз или две дущи в одном теле. Смотрите про лярвы и подселение сущностей.
Вернусь к Задорнову. Это вот пару дней как ВПЕРВЫЕ его откровение посмотрел. Так вот там пример, как ему закрыли память. Если рассмотреть ситуацию, то это клиника.
Хранители бегают по земле и закрывают ЛЮДЯМ общение с высшими силами. Вот вам и всплеск ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННЫХ заболеваний. По иному РАК. Читайте Пейчива тут есть. Самое противное, что эти МРАЗИ спокойно продаются тем, кто им деньгу плотит. Вот вам и Хранители белой рассы, вот вам и светлые боги. Не спорю, есть некоторые люди, слабые в своём развитии, но с даром от вселенной. Они просят ПО ИХ ВОЛЕ закрыть им канал общения с Богом ( так привычнее и понятнее). Только поверьте, что они просят наказание за то, что ношу свою не могут нести. Другое дело когда ВОПРЕКИ ВОЛЕ человека его лишают общения, то это преступление перед вселенским разумом, перед человеком. За это надо наказывать. Наказывать жестоко и до седьмого колена. Это Изверги. То есть ушедшие из веры.Не даром таких жгли на кострах, хотя правильно и безопаснее заспиртовать и мумифицировать, чтобы подлые души не вышли в перерождение.
Советую не ловиться на могущество предательством.Пример Задорнова, это лишний пример, что идти надо своим путём. Путём личного разума и путём личной меры всех, кого встретите на пути к истине. Помните, чтонекто, имеет больше возможностей и знаний и он сидя на жёрдочке выше вас будет вам гадить. Госструктуры типа КГБ этим занимались, наследники этим занимаются. Хранители в этом дерьме по уши. Все жаждут власти и правления. Они паразиты, которые имеют силу вас гнобить.
Вас запугали и обманули. Вы не верите себе и это самое страшное. Вы отрицаете, что учили в школе про бога РА? Не помните?. Задорнов виноват? Да Задорнова в проекте не было, когда писались учебники в которых про бога Ра говорится! Про папирусы говорить или сами сообразите? Альтернативно Задорнов их написал и пропиарил со сцены. Не выставляйте себя насекомым. Вы явно до такого уровня при всём желании не преобразуетесь. Вариант с тем, что человек не хочет и предпочитает отринуть знание сегодня обычен. Вольному воля.
Если человек не хочет, то внешние усилия - это изнасилование. Оно вам надо идти на преступление? Другое дело, если человека лишают насильно знания, то убей. Только на это надо иметь право, быть ВИТЯЗЕМ. Человек без страха и упрёка. Не такой? Тогда пойди мимо, ну или найди. Зло накажут, но лучше это сделать раньше.
Помните? Спокойствие - только спокойствие. Хвалу и клевету приемли равнодушно. Относитесь ко всему взвешенно, но без эмоций. Это не значит, что надо отстраниться от жизни. Совершенствуётесь, это надо лично вам. Всё в этом мире нужно лично вам. Мера есть всему, но в вашей воле всё измерять через себя. Ошибётесь и с вами поступят жестоко. Это всё чисто теоретически. Только ваша жизнь подтвердит или опровергнет правильность вашего развития.
Время создания страницы: 0.073 секунд
Работает на Kunena форум