Официальный сайт Артема Каменистого
 x 

Корзина пуста
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Почему я читаю Артёма Каменистого.?

Почему я читаю Артёма Каменистого.? 6 года 5 мес. назад #3511

• LORATO
  • LORATO аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 107
Вит кто-то пишет под вашим ником!
Коротко и ясно. Браво!
Так понравилось или нет ,в целом? Да или нет.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Почему я читаю Артёма Каменистого.? 6 года 5 мес. назад #3513

• hypperio
  • hypperio аватар
  • Живу я здесь
  • Что видим мы, и что видят в нас
  • Спасибо получено: 18
Вит пишет:
Ин- Это внутренние знания. Эн- это внешние знания. Вроде вы человек с ПАМЯТЬЮ, но для креатива вам нет хода.Так что сосите свою ручку. У вас вкусовые рецепторы развиты. Это хорошо, гурману - гурманово. Однако психологи вам сразу скажут про латентные ваши наклонности. Можите проверить, если вам дорого ваше здоровье. Поверьте, что ваши знания по медицине вас не спасут. Могу посоветовать курс биохимии, чтобы стало понятно, что даёт сахар и что дают печеньки для организма. Тем более печеньки которые раздавала на Майдане пионерважатая Нуланд. Или пионерка, комсомолка и просто канцлер от печенек тащится - последнее фото с Трампом на Ж7.
Что касается, что мы видим. Глаза, это просто рецепторы, а переработка идёт в затылочной части мозга. Поэтому, родители не бейте детей по затылку, слепота или ухудшение зрения, это вам надо?
!
Вы удивитесь, но у меня одно из образований- психология. и на данный момент работаю по специальности. И да, так же факультет журналистики, и техническое образование. Поэтому насчет латентных наклонностей, только не стоит рассуждать и переходить на личности, так как по профессии мне много есть что сказать, но как-то молчу)

Почему я читаю Артёма Каменистого.? 6 года 5 мес. назад #3514

• hypperio
  • hypperio аватар
  • Живу я здесь
AK пишет:
Разведка и прочее перед выходом - сахар, а не печенье и прочее. Этот опыт на крови получен, не экспериментируют с таким. Да и к прочим фактурным моментам мне придраться, к этому варианту текста, не к чему. К форме подачи материала и к языку - да, вопросов много (в основном, хромают описания, диалоги - признаю, что мне до них далеко, эпизоды-действия - как слабые, так и нет, вперемешку).
Артем, а Вы знали, что прослушивание музыки, увеличивает адаптацию глаз к темноте больше чем вкусовые раздражители? Бойцы ОМОНа используют пакетик сахара перемешанного с чаем, между прочим (из личного опыта).
Спасибо сказали: AK

Почему я читаю Артёма Каменистого.? 6 года 5 мес. назад #3515

• AK
  • AK аватар
  • Автор
  • Спасибо получено: 698
Варианты с растворимым кофе видел, к порошком какао, даже с перцем, но сахар - везде.
Музыка не используется. Там не столько она важна, сколько релаксация под нее. Опыт показывает, что релаксировать в блиндаже или окопе не дадут) Всегда можно придумать что-то лучше, но не всегда это осуществимо в реальных условиях.

Почему я читаю Артёма Каменистого.? 6 года 5 мес. назад #3516

• hypperio
  • hypperio аватар
  • Живу я здесь
AK пишет:
Варианты с растворимым кофе видел, к порошком какао, даже с перцем, но сахар - везде.
Музыка не используется. Там не столько она важна, сколько релаксация под нее. Опыт показывает, что релаксировать в блиндаже или окопе не дадут) Всегда можно придумать что-то лучше, но не всегда это осуществимо в реальных условиях.
Про музыку я привел лишь пример. Конечно простите Артем, но дело не в релаксации, а в контрасте рецепторных раздражителей. Перец/сахар(острое/сладкое), кофе/сахар(горькое/сладкое) и так далее. По тому пункту, действительно незаслуженно налетел коршуном на Автора книги. Просто представьте девушку, влет закинувшей в рот 3!куска рафинада. Больно,заполненно,странно. И, спасибо за Ваш лаконичный и аргументированный ответ, в отличии...

Почему я читаю Артёма Каменистого.? 6 года 5 мес. назад #3517

• LORATO
  • LORATO аватар
  • Живу я здесь
hypperio сорок страниц это маловато . Дочитайте. Конечно это не АК ,но какая экспрессия! Девочка огонь , просто умница. И совсем уважением , всё таки сахар.
Спасибо.

Почему я читаю Артёма Каменистого.? 6 года 5 мес. назад #3518

• hypperio
  • hypperio аватар
  • Живу я здесь
LORATO пишет:
hypperio сорок страниц это маловато . Дочитайте. Конечно это не АК ,но какая экспрессия! Девочка огонь , просто умница. И совсем уважением , всё таки сахар.
Спасибо.
рафинад- очищенный сахар кусковой. Поэтому можно и так и так называть. Но спасибо за внимание! Согласен, 40страниц мало, при этом, разве по капле воды, невозможно понять суть дождя? Вам случайно не попадалось произведение Кристофера Брукмайра- Бедлам?

Почему я читаю Артёма Каменистого.? 6 года 5 мес. назад #3519

• LORATO
  • LORATO аватар
  • Живу я здесь
Книгу не читал, да и шутер это не моё.

Почему я читаю Артёма Каменистого.? 6 года 5 мес. назад #3520

• hypperio
  • hypperio аватар
  • Живу я здесь
LORATO пишет:
Книгу не читал, да и шутер это не моё.
Жаль. Было интересно узнать мнение о том, что автору Fatal error (забыл напрочь ее имя, лишь только в голове - Скайнетик, осталось), возможно больше подошло именно то направление/жанр/вселенная, из-за «лавины» дополнительной информации. ИМХО...

Почему я читаю Артёма Каменистого.? 6 года 5 мес. назад #3521

• Вит
  • Вит аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 52
Психолог, говоришь(те)??? Это скольким людям вы жизнь испортите и душу искалечите? Но, раз они к вам идут, такова их планида! Каждому своё. Умному мышление разума, а овцам скотобойня. Посмотрите фильм Игры разума.
Что-то шепчет, что ваши пациенты чаще кончали суицидом, чем получали реабилитацию. Впрочем, вам какое дело? Пациент - либо жив, либо мёртв? Никто не спросит. На всё воля ... и тд и тп. Журналистика, это подобное шарлатанство. Про техническое образование - очень глухо прозвучало. И это правильно. Технику не бросишь как пациента, техника ДОЛЖНА работать. Её методом крика, мотивации или НЛП работать не заставишь. А знаний нет.
Получить жёсткий картон о прослушанных лекциях, а тем более получить картон за деньги - это НИЧЕГО.
Другое дело СВОИМИ руками сделать из запчастей РАБОТАЮЩЕЕ изделие, машину. У меня есть пример, когда некто сделал изделие и оно стоит десять лет точно. Точнее лет пять назад стояло, а сегодня может и разобрали. )))
Думаете я зря прошу всех без обид относиться к моим постам? Я за ваше здоровье переживаю. Обидитесь и инсульт или удар по печени обеспечен. Оно мне надо? Прогневаетесь, словите инфаркт. Тоже вредно для здоровья.
Могу вместо сахара рекомендовать пирвитин - проверенное средство. )))
Что касается счёта, то Если к ПЕРВОЙ книге ПРИБАВИТЬ ПОСЛЕДНЮЮ книгу, то в сумме это ДВЕ книги. ))) Это не моё, позаимствовал.
Если будут приставать в плане общения со следующей особой огромных писательских талантов, то не верьте. Что-то стоящее во всех отношениях, это книга ЧЕТВЁРТАЯ и далее. Первое всё как работа по уставу - аки слепой за стенку держащийся.
Дарю приём, как тестировать. Пусть напишут штук шесть стихотворений по вашим творческим циклам. ( это для АК). Не напишут, тогда зачем они вам? если вы не нужны им???
Что касается краткости, то можно и одним словом, но куда девать прочие СТО тысяч слов русского языка?

Материал старый, но правильный, потаму, что верный.
В этом мире правят технари. Прочие пользуются объедками с их кухни. Наслаждайтесь!
Время создания страницы: 0.065 секунд
Работает на Kunena форум