LORATO пишет:
Djozeff пишет:
Пытался читать эту книгу...
Употреблять сахар дабы зрение адаптировалось к темноте, допустим (на школьных экзаменах помнится рекомендовали шоколад для улучшения работы мысли так сказать).
Но медная пуля в стальной рубашке это перебор, причем в комментариях это написал и попытаться объяснить в чем здесь ошибка, не помогло. + опять же вернемся к сахару и темноте, после первых выстрелов называлась бы героиня зайчиков и нифига бы не увидела.
Перебор какой-то, а не книга.
Много личного . Не знаю хорошо это или плохо. Продолжение про сам КОНТИНЕНТ ,как мне кажется, будет писать сложнее. Просто объяснил автор механизм работы Системы. Лично я понял зачем БОТЫ.
Все замечания по сахару . Вот убрать и сразу станет всё на место? Сахар это своего рода простейшая батарейка (голь на выдумки хитра ). В походе или в ... когда кажется сил нет , сахар даёт возможность сделать ещё. Он мобилизует и ускоряет процессы в организме. Не мастер я объяснять и действия героини просто на рефлексах что ли. Пуля а стальной рубашке перебор? А паразит заразивший город , красной строкой текст ,а...... . Значит нормально. Конечно вымысел.
Спасибо.
На самом деле про сахар тоже бред написан!
Пьют сладкий чай дабы восстановить силы и снять усталость! Он никак не влияет на глаза (в темноте зрачки расширяются и только таким образом можно так сказать пнв заменить) затылочная часть мозга обрабатывает данные поступающие из глаз (как пример, переворачивает картинку).
Если автор не хочет получать подобную критику, не стоит застрять на подобных вещах внимание! Или пишет про лазеры, бластеры или кинетическое оружие.
В общем пишет фантастику про космос и т.д.