Официальный сайт Артема Каменистого
 x 

Корзина пуста
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Фанфики по "Стиксу"

Фанфики по "Стиксу" 7 года 11 мес. назад #1185

• blackdisk
  • blackdisk аватар
  • Новый участник
----Хм. Ещё прикол в Белгородской области ПВО нет, хотя она на границе с Украиной! Тут вертолёты с наёмниками из ЧВК летают как мухи над навозной кучей летом. Со специальными заданиями о которых наёмники понятия не имеют. О слэнге под петушистого у параши говорить даже совесно - речь онная сродни запору, постоянно невовремя - сплош кисляк!
Поразил последний стаб. Ворота(главные) доты и ДЗОТЫ. Отстойник как в тюрьмах - входная и выходная двери, но... периметр ваще на защищён. Монстры прошли в стаб пивасика хлебнуть!!! Умора.А! Ещё спораны в пивасике не растворяются - хотя вот в воде у АК растворимы.

Здравствуйте.
Я тут из интереса заскочил, и наткнулся на ваш комментарий.
Про сленг "петушистого у параши" не очень понял. А вот по остальным высказываниям есть замечания.
Про ПВО. ЧВК - враги рода человеческого? Они не могут лететь в интересах того, кто этим ПВО командует? Сорри, но граница между Россией и, к примеру, Луганской областью, тоже имеется, что тем самым ЧВК и прочему военному свободнонаемному люду совсем не мешает ее пересекать.
Про неизвестность задания - рядовому составу доводят всегда доводят все нюансы операции? Особенно засекреченной?
Ну а про стаб и вошедших монстров - вы вернитесь и почитайте внимательно. Думаю, вопрос отпадет сам по себе.
Про вероятность попасть из автомата в глаз и область паха - я вообще молчу. Ваще нет разницы куда попадать, верно?)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Фанфики по "Стиксу" 7 года 11 мес. назад #1186

• Вит
  • Вит аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 52
Да фиг с ним. С вложением.
Осилил огородника. Похоже, что автор первый свой труд кропает. К шестой главе расписался. Горки практически исчезли, а вот логики и психологии нет Мутновато как в тумане СТИКСа. 6 глава, так вообще не о чём. Логика поступков запредельно натянутаяЕсли оставить первый лист - Подъём и последний тренинг, то средину выбросить можно не раздумывая.
Оказывается не все в пятницу в гавно... )))
Двойник шустро замутил секс и почти страстные сцены. Только вот анекдот про блондинку надо забыть, но автор не рискнул развеять имидж блондинок. Ну, не получилась пока блондинка, как женщина. Впрочем и Ампер обычное мясо. Рассуждения на уровне сержанта, но никак е прапора. Слабенький какой-то мастер своего дела, ток из учебки из Мухосранска и песней "В пятницу я в гавно..."
Ляп аналогичный с женщиной и ребёнком на крыше. Мысли правильные до прибытия на крышу, а попал - действия прямо противоположные оценке обстановки. Психологический диссонанс. Поэтому надо действовать как АК - да, так правильно, но что нам мешает поэксперементировать и нарушить железную логику? ГГ решил, что надо рискнуть и нарушить, чтоб подтвердить - так делать НИЗЗЯ!!! Только пропишите это явно, без умолчания - читатель должен понять, что ГГ кретин и логика не для него. Он же ГГ!!! - ему усё можно. Примите как есть, а читатель то умнее ГлавГамнюка и так не сделал бы! Только ГГ для хорошего исхода обязан принести жертву.
Кстати, такой вариант обыгран во внешнике - последняя глава на сегодня - зачистка стаба. Для читателя - это сладкий бонус. Читатель то парень ого-го! А вот ГГмягковат и не тянет на альфа-самца. Он этот ГГ, как все нормальные и средние. Может это даже я? В смысле читатель? :dry:

Фанфики по "Стиксу" 7 года 11 мес. назад #1187

• Вит
  • Вит аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 52
Начнём с того, что мир СТИКС и мир текущего реала различны. Указали конкретику? Отвечай. Что есть совершенно секретная операция по-вашему? Это типа - "СС, перед прочтением сжечь?" Чтобы операция прошла успешно - каждый участник должен знать, что конкретно он будет делать. Не надо дуться, а примите как есть.
"Петушиные рулады" вас встревожили? Так не надо придумывать обороты слэнга для одного. Это прокукарекал, а там пусть и не рассветает.Можите для практики почитать серию Замок Россия. Вот там слэнг братков вполне гармоничен, а здесь притулен.
Добавлено.
Что касается "параши" - Есть такое идиамотическое выражение - " Ну, ты и пёрнул!" Это когда некто сморозит что-то несусветное.
Хорошим тоном является давать СНОСКИ и пояснять, что автор имелл ввиду. Поэтому в произведениях писателей или иных всегда ставят цифру малую или звёздочки, а ниже поясняют что за слово или откуда слэнговое понятие взято. Сошлюсь на АК. Он часто даёт такие пояснения, если считает, что интерпретация или понимание слова затруднено. Например, в одном из фанфиков дана абвиатура строительного материала - OSB - я лично не знаю, что это. Про слэнг ваших персонажей уже прописал. Ну, тупой я разбирать ваши навароты, как читатель желаю получить всё в понятном виде.
Добавление выше.
По безопасности периметра стаба. Что там? Ворота открыты и по главный штрассе бродвеят все , кому не лень. Это ляп. Чистое фуфло. За такое вся смена караульных множится на ноль. Начальник поселения идиот, а умный гастролёр учит его, как защищать стаб и организовать караульную службу. Где секреты? Где дозоры?
Относительно попадания в глаз и пах. По АК пробить пах НЕВОЗМОЖНО, там броня, а не висюльки гендерного различия, а если изоморф была женщиной? Вы путаете приём из мира ДЕВЯТОГО с миром СТИКСА. Хотя даже там пахпоражался из положения ГГ под монстром. В реале земли, китайские мастера боевых искусств умеют прятать текстикулы внутрь брюшины и удары ногой в пах имеют меньшее поражающее воздействие, чем у обычного человека. Уверен, что вы этого не знали. Поражение монстра в мире СТИКС АК, по-моему слишком усложнил, оторвав от земных реалий. ЗА СЧЁТ БРОНИ МОНСТРА. Некоторые авторы обходят этот ход - плазменный пистолет, судя по описанию заряда и воздействия на броню монстра. Старая песня - на каждый хитрый зад найдём лом с резьбою. Что мир СТИКСА позволяет. Есть пример именно с ломом, но есть фанфик и с плазмой. Нет предела креативу.
Если поднять планку ещё выше, то переписать надо всё с момента попадания Внешника в стаб.Слабо и натянуто, сплош понты.
Это как расценивать, что есть спецмашина возить прибывших по стабу и нет машины для усиления участка периметра? Бред. Чистый бред.
У вас понятие руководства стаба на уровне канторы по отмыву денег.
Впрочем это ваш мир и ваши построения сюжета. Сравнивая с другими авторами, даю своё виденье читателя как развития сюжета, так и психологии событий.
ЗЫ. И что вы желаете нам рассказать о спецоперациях на границе Луганской области? Кстати самая сраная версия, почему отдали Мариуполь пришла из Луганска ...(убрал политику реала) :sick:
Поэтому не советую брать за эталон границу с ЛНР и ДНР., а ЧВК на территории россии не имеют законный статус. Хотя некоторые стремились продавить законопроект о ЧВК в России. Путин не дал.
Последнее редактирование: 7 года 11 мес. назад от Вит.

Фанфики по "Стиксу" 7 года 11 мес. назад #1188

• AK
  • AK аватар
  • Автор
  • Спасибо получено: 698
Я бы не хотел затрагивать политику (считаю странным, когда графоман начинает безапелляционно рассуждать о политике). Как житель Донецкой области, который, как минимум, не слинял, скажу, что самолеты РФ не залетают дальше границы (здесь с 14-го самолеты не летают, можно их увидеть только возле границы).
Ну а пятница - выходной, начало, это традиционно. Даже у непьющих график рушится.
Файл я закачал на ЯндексДиск. Но там тупо пример Андрею, неважный момент.
Спасибо сказали: Андрей Велдар

Фанфики по "Стиксу" 7 года 11 мес. назад #1189

• blackdisk
  • blackdisk аватар
  • Новый участник
Если бы мне хотелось рассказать что-либо про спецоперации на границе Луганской области - я бы таки рассказал, уж поверьте. И даже не про спецоперации, а хотя бы просто про действительность четырнадцатого года. Про законный статус ЧВК на территории России советую хотя бы тот же гугол почитать. Вот вам для затравки - rsb-group.ru/ . Про открытые ворота - ну опять же, подозреваю, что либо читаете по диагонали, либо мыслите чересчур прямолинейно. То же касается и рассуждений по поводу безопасности стаба.
"Что есть совершенно секретная операция по-вашему? Это типа - "СС, перед прочтением сжечь?" Чтобы операция прошла успешно - каждый участник должен знать, что конкретно он будет делать" - каждый участник и будет знать, что он будет делать. По прибытию на место. Промежуточную базу. Я, кажется, нигде не писал, что с борта - в бой без вводных. И к миру текущего реала - какого именно? В Улей копируются самые разные кластеры.Которые могут в разных деталях между собой различаться. В любом случае, за обратную связь, хоть и несколько неровную - спасибо.
ЗЫ. И, кстати, несколько улыбнуло замечание про понятие руководства стаба на уровне конторы по отмыву денег, учитывая хотя бы тот же "Кумарник" Артура.

Фанфики по "Стиксу" 7 года 11 мес. назад #1190

• alex
  • alex аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 34
Let it be! - давайте жрать пчел! :)
Спасибо сказали: Dvedroff, OlegBondarenko

Фанфики по "Стиксу" 7 года 11 мес. назад #1191

• AK
  • AK аватар
  • Автор
Я вам могу рассказать о том, что "здесь", абсолютно все. С одним условием, после рассказа вам надо будет умереть :S
Бомбардия, киргуду. Но все же не надо.

Фанфики по "Стиксу" 7 года 11 мес. назад #1192

• blackdisk
  • blackdisk аватар
  • Новый участник
Артур, ну я так-то из "сопредельного государства", если уж этого касаться. Тоже много мог бы рассказать. Но кому оно нужно?) Хотя, если честно уж говорить, конкретно про ваши дела мало в курсе. Разными же государствами стали (((( Сам в Донецк как-то никак не попаду с начала всей катавасии. А у тех, с кем общаюсь, у каждого свои взгляды и точки зрения. Пока сам не увидишь - и не знаешь, как оно. Впрочем, не особо стремлюсь. Меньше знаешь - лучше спишь)

Фанфики по "Стиксу" 7 года 11 мес. назад #1193

• AK
  • AK аватар
  • Автор
Я за это и говорю. Давайте котлеты отдельно от мух. Со всем уважением, но мой жанр не подразумевает политику. У меня есть свое мнение насчет политики, я не уверен, что оно не отражается в книгах, но я стараюсь, чтобы этого не было. Надеюсь, в той или иной мере успешно.

Фанфики по "Стиксу" 7 года 11 мес. назад #1194

• blackdisk
  • blackdisk аватар
  • Новый участник
Целиком и полностью согласен. То же самое могу сказать и про себя. Хотя некоторые читатели умудряются увидеть отголоски. И я не про ваш форум, хотя и здесь попытались затянуть) Но пусть на их совести это и останется) Литература должна быть вне политики.
Последнее редактирование: 7 года 11 мес. назад от blackdisk.
Время создания страницы: 0.087 секунд
Работает на Kunena форум