Диалог ни о чём.
Секретарь - государственный секретарь США.
Вы мне напомнили встречу при собеседовании. Коридор девица с данными подстилки ( тут не важно вольно или невольно установка у человека). Я ей - А вы знаете иностранные языки?, работаете на компьютере?... ну элементы реальности текущего момента, а не совка в период перестройки и 90-х. Она смотрела на меня непонимающе. а когда вышла из кабинето, то идя на выход долго на меня смотрела, пока не вышла.
Секретарь Ворошилова - Хмельницкий генерал-лейтенант, про академию не помню. Есть его фото с Лениным. Так что секрет и секретарь - это одинаково. Крёстный отец - это концельери, или канцлер - Германию посмотрите.
Про спец. Спецы бывают разные. ПроПиаРенные в том числе. Тянуть кучу дерьма с собой на загадочное спец задание? Ну понятно, что планировщики идиоты, только взять всё в таком случае просто невозможно.Поэтому из ваших условий. У него - броник, шлем, очки, пистолет, ножи, автомат с тактикой, подствольный.За спиной АПТЕЧКА, сухпай - три дня, цинк патронов, десять гранатРГО, десять на подствол, спальник. Всё. Он и так нагружен как ишак. Зона его боя 300 метров. Личная гигиена? Это только в "Красном рассвете" для успешной борьбы с красными требуется туалетная бумага и зубные щётки. Для этого есть валюта. Как видите. Это чисто прикид в неизвестность. Но этого достаточно, чтобы выжить. Мобильный боец для дальнего рейда пёхом. Зажмут - пытается отбиться и сбежать.Поймите, что для работодателя - он мясо. Тебе заплатили? Ты раб, твоё дело сдохнуть во имя ЧВК (престижа). По Достоевскому - тварь без права не выполнить задачу. Отголоски зачистить или выжить у вас прописаны. Вполне здраво.
Крутость спеца сдувается разом по сигналу тревоги. Спец не оделся в броник, не одел камуфляж. Про знаки свой-чужой молчу, но его вне группы вальнули бы сразу - чувак с огнестрелом рассекает в одиночку по стабу. В своей футболке с кружевами и жабо, трюселях от версачи - он идеальная мишень для всех сторон конфликта. Где спец??? Лопух. Всего-то не потратил время в одну-две минуты.
Эпизод с вернулся в комнату и не оделся - повторно квалификация - лох. Полез в жопу с тапком против монстра - он замёрз. Третий гвоздь в крышку гроба "спец".
Не спец он - идиот. Эпизод про крышу, женщину, ребёнка, монстра - это четвёртое, но там же 6-й номер!!!, а нон весь залит адреналином - издержки организма воина в бою. Убираются слоновьей дозой алкоголя или тремя днями отдачи города на милость победителя.
Где-то встречал антологию - Гусары взяли город. День первый - пользовали всех женского полу. День второй - пользовали всех мужского полу. День третий - пользовали лошадей. После чего в город прибыл поручик Ржевский и начался полный разврат. ( автора не помню, не моё). Вот так сбрасывают адреналин после боя. А до этого это считают - упоением в бою, у самой бездны на краю.
Авторы, как правило цепляются за своих рождённых в муках произведения. Это их дети. Такими авторами помыкают. Автор должен быть ТАРАСОМ БУЛЬБОЙ - я тебя породил, я тебя и убью. Без эмоций. Гангрена и ампутация гнили, или погибнет весь организм. АК вам про это ПОСТОЯННО симофорит. Есть куча черновиков из того, что было, есть много эпизодов, что выброшены из публикации сейчас и осознаётся, что все замыслы реализовать физически невозможно. Осознайте ограниченность и станте мудрее.
Диалог окончен. Не обезсутьте.