Официальный сайт Артема Каменистого
 x 

Корзина пуста
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Фанфики по "Стиксу"

Фанфики по "Стиксу" 7 года 11 мес. назад #1175

AK пишет:
Вит
Ну экшена мало не бывает - это всяк издатель знает. Я это себе напоминаю, когда режу текст (многие динамичные сцены так и просятся под порезку). Если действия много, и написано прилично, читатель будет обязательно, целевая аудитория под это хороша. Но вот остальные целевые аудитории может не задеть. То есть, если хочешь гарантированный, но не слишком впечатляющий выигрыш - гнать экшен - хорошая тактика.
:cheer:
Даже не подозревал - серьезно! Откровение однако....
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Фанфики по "Стиксу" 7 года 11 мес. назад #1176

• Вит
  • Вит аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 52
Нешто пришельцы поклоняются Аллаху? ( пятница выходной).
Помно поездку в город снега синего цвета - Кировград, Свердловской. Так там автобус ходил Невьянск - Кировград. Кировград медный комбинат и твёрдых сплавов, а Невьянск золото (прииски). Там не далеко по меркам Урала.
Сцена. Подъехал автобус и стал. Толпа в ватниках выходит и сразу в магазин, всего метров двадцать. Больше никуда пассажиры не пошли. Потом начинается процесс выхода граждан в телогрейках из магазина и погрузка их в автобус. У всех сеточные сумки "авоськи", просто огромных размеров. В авоськах огняки по 0,7 типа Агдам. Горлышки бутылок торчат из ячеек и создают видение сюра типа морской ёж. Пожалуй ящика два в одну авоську влазило. Салон заполняется повеселевшими ватниками. Двери закрываются и "В добрый путь!" Потом попал на остановку от Невьянска до Свердловска. Касса - конура из досок серого опревшего вида и встроена в остановку аля городской маршрут в торец, но доски. Вот это был экшен. Вспомнил тогда про панфиловцев. Зима, снег голубой, огняки с "зажигательной смесью", "панфиловцы" в чёрных бушлатах-телогрейках и шапках-ушанках - эпопея.Так я в тот магазин типа "Сельпо" и не попал, где-то затоварился в другом месте - не помню.

Фанфики по "Стиксу" 7 года 11 мес. назад #1177

• AK
  • AK аватар
  • Автор
  • Спасибо получено: 698
Андрей Велдар
Ну это если о нашем жанре говорить.
И экшен, вовсе необязательно - пиф-паф. К этому понятию можно даже диалоги привести (надо чтобы за душу брало, с нагнетанием, разрядкой и пр.) Как пример, цепляю к посту эпизод из текста, где вообще ничего не происходит. Монотонный монолог одного героя, очень краткая история жизни, где есть счастье и горе, любовь и ненависть, и на десерт месть, которую подают охлажденной. К тому же историю эту рассказывают на фоне нагнетания опасных событий.
Как бы ни одного "пиф-паф", но от таких моментов издатель в восторге, потому как знает - это хорошо продается.
Вложения:

Фанфики по "Стиксу" 7 года 11 мес. назад #1178

• Вит
  • Вит аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 52
Цените откровения АК.
Это тут вам школа стратегии продвижения и тактика в описании. Всё для вас фанфисты конкурсники. Конкурс пройдёт - халявы не будет.

Фанфики по "Стиксу" 7 года 11 мес. назад #1179

• AK
  • AK аватар
  • Автор
Вит
Ну песню "Каждую пятницу я в говно" не марсиане придумали - фактуры более чем достаточно :)
У меня толпа рабочих ночью выбралась из лесу и колесила по городу в поисках добавки. Увидели светящееся окошко и уж не знаю по какой причине, решили, что это ночной магазин, куда надо начать стучаться с криками "Тащи водку, трубы горят!" Менты, когда мне это рассказывали, сказали, что это первый случай за их практику, когда клиенты сами заявились, да еще и оптом :cheer:

Фанфики по "Стиксу" 7 года 11 мес. назад #1180

AK пишет:
Андрей Велдар
Ну это если о нашем жанре говорить.
И экшен, вовсе необязательно - пиф-паф. К этому понятию можно даже диалоги привести (надо чтобы за душу брало, с нагнетанием, разрядкой и пр.) Как пример, цепляю к посту эпизод из текста, где вообще ничего не происходит. Монотонный монолог одного героя, очень краткая история жизни, где есть счастье и горе, любовь и ненависть, и на десерт месть, которую подают охлажденной. К тому же историю эту рассказывают на фоне нагнетания опасных событий.
Как бы ни одного "пиф-паф", но от таких моментов издатель в восторге, потому как знает - это хорошо продается.
Спасибо, все понятно, но как "вложение" открыть?

Фанфики по "Стиксу" 7 года 11 мес. назад #1181

• alex
  • alex аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 34
У нас прав нет, вот прямая ссылка www.kamenisty.ru/index.php/forum/seriya-...0%B5%D0%BD%D0%B0.txt
Let it be! - давайте жрать пчел! :)

Фанфики по "Стиксу" 7 года 11 мес. назад #1182

У меня нет разрешения доступа к этой странице.

Фанфики по "Стиксу" 7 года 11 мес. назад #1183

• alex
  • alex аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 34
Я же так и сказал :)
Let it be! - давайте жрать пчел! :)

Фанфики по "Стиксу" 7 года 11 мес. назад #1184

• AK
  • AK аватар
  • Автор
Даже я не могу посмотреть. Что-то страшное :huh:
На ЯндексДиск залил docviewer.yandex.ua/?url=ya-disk%3A%2F%2...0.txt&c=5839f0e32bf9
Время создания страницы: 0.068 секунд
Работает на Kunena форум