Во)))
Что есть, то есть. Аз есмь фанат СТАЛКЕРа, ролёвок, страйкобола, и произведений на эту тему. Ну, и за постап в целом. А чего я агрессивный? Зацепило просто, что ты меня в дебилы низвёл...или произвёл только на том основании, что я очень люблю эту игру.
На счету команды, которая делает моды, и в которую меня взяли, есть такие хиты СТАЛКЕРа, как Тайные Тропы-2 (тут я не участвовал), ФОТОГРАФ, и Терра Инкогнита (рабочее название, мод доделывается). В двух последних я принимаю участие. Ещё для нескольких модов давал разрешение на использование моих наработок...кое-кто просто тупо спёр, было и такое))) Я не жадный.
А насчёт армейской психиатрии я уже всё прям не припомню. Было это в 97-98. Помню только, что там рассказывал капитан о психотипах, поведенческих...чего-то там с чем-то там, короче, мне интересно было слушать.
Ну, и насчёт соционики я те вот чё скажу. Норман Спинрад, классика англо-американской фантастики. Крепость Сол. Там был такой Мак-Дей... Интересно? найди и почитай...ты ж просил что-нить посоветовать
И ещё припоминаю Азимова с его Фондом (или Основанием). Там тоже что-то похожее было. Короче, темка интересная.