Ну, я плакалъ. Где ты её, в смысле, м30 нашёл? Да ещё в количествах, поражающих воображение?
Я не знаю этот карамультук, если честно, то мне такое говно мамонта не попадалось. Дружище!!! Ты же главного героя не в прошлый век и не на Курскую дугу отправляешь. Что за тяга дурная - ништяки из второй мировой юзать? Стрелковое - да, это осталось. А всю технику порезали, попродавали в страны СЭВ и на ближний восток ещё при брежневе-андропове.
Ничего ты с этой хернёй не сделаешь Если бы можно было - сделали бы ещё тогда))) Не забывай, что люди, разработавшие эту штуку, потом Гагарина в космос запускали. Дурными они не были.
Короче, другими словами, ракета - это сложная штука. Ракетный двигатель - самая дорогая часть ракеты, ибо заряд - это фигня. Главное - способ доставки))) Вряд ли м30 можно модернизировать до такой степени, чтоб высокоточной стала. Сколько не модернизируй Запорожец, а Ламборгини не получится.
Если уж и придумывать чего, то термиты-напалмы. То, что на коленке можно собрать из отдела хозтоваров, а эффект будет серьёзным.