AK пишет:
Уж больно на справочник стало похоже. Я взялся объяснить природу и происхождение СТИКСа...и загруз к херам собачим. Думал, это будет вступление. А вышло уже полкниги, а первая глава так и не началась.
Любые объяснения природы такого мира идут во вред сюжету, если вообще не убьют наглухо задумку книги. Я это на конкурсе устал объяснять, некоторые конкурсанты так и сумели понять сей посыл, так и шагали по граблям с предсказуемым результатом.
Привет! АК. сегодня я что то тебе нахамил, извини. Поговорил с админом своим, буду переиначивать твой СТИКС, перезагрузки кластеров не будет, как таковой, и вообще всё будет по другому называться, но очень похоже.
Согласовывать надо? В личку напишу, если что. Писать? я не буду сообщать это вообще на форум. ни в контакте. Остальное остается таким же, Мюнхен, Париж,
путешествие на укрепленных джипах, только твари другие, не из человека,
допустим как в фильме эволюция - их космоса. Грубо говоря всё примерно так же как в СТИКСЕ, только название будет другое, люди тоже перерождаются, но не в тварей. И по другой причине перерождаются. А ты серьезно ни за какие деньги идею не продаешь?