Хм...
Знаете, я не силён в автомобильных делах, но, как мне кажется, сколько не тюнингуй ВАЗ, он останется всего лишь тюнингованным ВАзом.
Вот пример...опять жеж, из личной жизни))) Рядом с моим домрм стоит гараж, а в нём - чудо чудесное, бывшее когда-то просто "шахой". Сейчас же эта ...штука проварена пятидесятым уголком, типа, псевдорама, движок - двухкарбюраторный, вручную переделанный, диски - титан и ваще волшебные какие-то (однажды потеряли всю резину и на дисках этих домой добирались), торпеда оппелевская, внутри велюр и кожа, четыре оппелевских же сиденья, впереди и сзади, а между ними - саб-стоваттник. Акустика встроена в двери, стеклоподъёмники, подогрев, климат-контроль, четыре слоя краски на корпусе, между вторым и четвёртым - лак с блёстками, из-за чего в электрическом свете тачка просто сияет. Короче, денех ушло на это реально бюджет Молдавии. И что? Стоит. Не гниёт, ибо не просто антикор, а тупо забальзамировали. Но хозяин не хочет её собирать после каких-то там усовершенствований. Ибо Мерседесом оно не стало. Мотается щас на Рено-шке и на Дэу-бусике.
А я с него ржу, когда собираемся у меня на студии побухать. И экскурсии в тот гараж вожу, типа, посмотрите на это уё...ще.
Так шо...