drive.google.com/file/d/1mZ-L6XqRlV9YyW7...g__/view?usp=sharing
тут моя игра, распаковать, и запустить. к сожалению внутрь пока нельзя войти.
планирую дорисовать всю площадь Мариенплац, раскрасить башню, и если на версии 5.0 (а я только с ней умею работать, потому что курсы скачал старые, но бесплатно) будет фонтан. Колонну с золотой статуей не будет... в З-браше разучился работать, можно только плоское изображение повесить, возможно так и сделаю. Проблемы с З-брашем... модель уходит за пределы редактирования... не знаю как лечится, но так можно только небольшую модель делать, ассеты собирать тоже не умею. Нарисую в автокаде или корел, или вообще от руки, и сплайном обвести в автокаде. Фотки нету, возьму другую статую, кто там стоит не знаю, когда была экскурсия по Мюнхену, про это ничего не говорили, и то 40 евро стоила... Мне скоро можно будет вообще самому экскурсии водить, виртуальные, нарисую квартал, вам что посмотреть...? между прочим в гугле все закрашено, ничего не посмотреть... спрашивать опять же нужно на немецком языке, если хочешь содержательный ответ получить. Это все для проекта может быть фанфик к стиксу, но называться будет Убрецифра. сюжет инопланетяне, которые уже живут среди нас напали на землян, образовался стаб, и всё такое. насчет мутантов не решил еще, это палево. Но типа путешествие во времени можно получить, вырезав кое что из тела Цайта (инопланетянина) еще попробуй различи его от обычного человека. логики пока не вижу вообще. Будет о чем подумать в метро... да и на работе похоже не будет много работки, пара листов нужна, я уже сделал почти всё, остаются вопросы компоновки чертежа, и вот идиотская мысль, что на разрезе я смогу нарисовать то, что сзади разреза. Иначе на форматку не влезет. Опять же при ссылках с разреза на разрез, и обратно при повороте разреза можно голову сломать, думая, что это такое я тут запроектировал. Это второй лист. Планирую забить на этот момент... или огрызок разреза дать, нужно вместиться на форматку А2, не больше, на одну. Сегодня сделал билд, вот по этой ссылке можно скачать мою "игру"...)))
drive.google.com/file/d/1mZ-L6XqRlV9YyW7...g__/view?usp=sharing