Официальный сайт Артема Каменистого
 x 

Корзина пуста
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: FAQ по вселенной: физика и прочие закономерности

FAQ по вселенной: физика и прочие закономерности 5 года 11 мес. назад #6187

• asrind
  • asrind аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 2
Внешники у себя столько полезных суперлекарств могут себе из тел имунных и возможно зараженных тоже (из последних вряд ли, но мало ли), что рака уже давно не боятся, им на него начхать. Иначе бы они вряд ли рискнули использовать ядерное оружие против зараженных - базы внешников, кроме кораблей, все на стабах стоят, а там радиации накапливается и никуда не уходит. По логике так выходит, иначе орды зараженных за 50 лет уже давно могли снести все базы Внешников.
Последнее редактирование: 5 года 11 мес. назад от asrind.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

FAQ по вселенной: физика и прочие закономерности 5 года 11 мес. назад #6188

• Djozeff
  • Djozeff аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31
lx141 пишет:
Про сердечники к снарядам.
Я тут как-то давно работал с обеднённы ураном. И вот чово заметил. Фонит он нехило так, хучь и обзывается обеднённым. И хранят его в шибко чижолом сундуке с жёлто-красным радиохазардом. Ежли применять в сельском хозяйстве, как это делают в колхозе внешников, то подраненая илитка станет атомной и будет портить урожай на полях, которые турели от вредителев защищають с сердечниками из обеднённого же урана.
Погибель себе внешнички готовят))))
Смотря на сколько он этот уран сначала обогащен)
В СССР и США в свое время подкадиберные снаряды для танков из урана делали.

FAQ по вселенной: физика и прочие закономерности 5 года 11 мес. назад #6189

• exDJMic
  • exDJMic аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 319
Невнимательно читали)))
Я упоминал вирусы и бактерии, ОПАСНЫЕ ДЛЯ НАС. Разве мы можем заразиться вирусами, опасными для рыб?
Моё имя - стёршийся иероглиф

FAQ по вселенной: физика и прочие закономерности 5 года 11 мес. назад #6190

• asrind
  • asrind аватар
  • Давно я тут
Невнимательно читали вы, а не я. Читать нужно біло мои последние 2-3 кометария полностью...

Спорами грибка для мутации в тварей в Улье заражаются все кроме трвоядных. Когда и если АК скажает что иначе - вы возможно будете правы, не раньше.

До того дня идите лесом.

FAQ по вселенной: физика и прочие закономерности 5 года 11 мес. назад #6191

• asrind
  • asrind аватар
  • Давно я тут
Копирую свежий коментарий лентяю в последний раз - exDJMic

Смешно. Размер спор грибов сопоставим с размерами вируса.

Набрал в гугле - Вирусные болезни рыб

К классическим вирусным болезням рыб относят: инфекционный асцит или краснуха карпа, воспаление плавательного пузыря карпа, вирусная геморрагическая септицемия лососевых, инфекционный некроз гематопоэтической ткани лососевых, инфекционный некроз поджелудочной железы лососевых, оспа карпа, лимфоцистоз, стоматопапиллома угрей.

Вирусы — мельчайшие организмы, размеры которых колеблются от 10 до 300 нм (нм — нанометр, тысячная доля микрона; мкм — микрон, тысячная доля миллиметра). Они отличаются от других микроорганизмов не только меньшими размерами, но и отсутствием клеточной структуры. Вирусы не имеют ядра, цитоплазмы и других структур, характерных для живых клеток известных типов.

Потом набрал в гугле - Размеры спор грибов

Размеры спор различны — от 1—2 мкм в диаметре до 100 мкм и более. Огромное большинство спор имеет размеры в пределах от 5 до 50 мкм.

Еще пара фактов.

1 - имунные тоже заражены спорами грибка - но они в отличие от зараженных тварей, не потеряли разум и не мутировали до потери человеческого облика. - Инфа вята из блога Ак на литере и его же книге дляя участников конкурса по Стиксу.

2 - АК нигде не писал, что иммунитет или толща воды как-то может спасти людей или иных существ, тут нужны фильтры, облучение ультрафиолетовым или ренгеновским излечением.

Строкой ниже вставил термин АК с литеры, там ни одна буква не изменена.

Зараженный, мертвяк, зомби, чудовище — так называют людей, которые после заражения теряют рассудок превращаясь в буйных людоедов и развиваются по цепочке эволюции зараженных. Вообще термин “зараженный” неприемлем, т. к. иммунные по факту тоже заражены, но, тем не менее, получил широкое распространение. То есть в разговорной речи иммунные к зараженным не причисляются. Также заразиться могут хищные и всеядные животные с весом от 15–17 кг. (о потере разума в их случае говорить нельзя).
Вот его описание

Источник откуда взял термин, открытый мной ейчас для чтения:

litnet.com/ru/reader/na-konkurs-b17603?c=134678

Нашел в гугле и в викепедии нанометр и микрометр

Нанометр (на) - равен одной миллиардной доле метра.
Микрометр (мкм) - равен одной миллионной доле метра.

Плюс одна деталь - существа с весом менее 15-17 кг не заражаются, но в океане бывают рыбы с весом в сотни кг.

FAQ по вселенной: физика и прочие закономерности 5 года 11 мес. назад #6192

• exDJMic
  • exDJMic аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 319
asrind пишет:
До того дня идите лесом.

Лесом пусть твоя мама идёт, лишенец. Жаль, что она лет двадцать назад лесом не пошла. Съел бы её волк, и ты бы не родился.
Моё имя - стёршийся иероглиф

FAQ по вселенной: физика и прочие закономерности 5 года 11 мес. назад #6193

• Chudnovets
  • Chudnovets аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 5
exDJMic пишет:
)))
Знаешь, а я уже хочу тебя рассердить))) Вот после этой фразы реально захотел))))))))))
Во-первых, вживую пишется слитно. Только слитно, если в данном контексте. "В живую женщину можно стрелять" - вот только тогда пишется раздельно. Учи матчасть.
Во-вторых, эта болтовая винтовка запросто могла иметь калибр под .338 Лапуа. Это, блядь, не патрон, это снаряд. 70 миллиметров, Карл! И с такого расстояния этого мишку бедного насквозь пробило...и ещё пару уток в болоте зацепило.
А у нас шёл разговор о валовых промежуточных 5,45 5,56 и7,62 для автомата.
Тот факт, что ты аппелируешь к ютубу мне говорит только о том, что тяжелее хуя ты в руках ничего не держал. Побегал в Сталкера и в Контру, героем себя почувствовал, и давай на серьёзных дядек в интернетах ругаццо.
В-третьих надо? Ты не стесняйся, заказывай. Я могу и в-пятых сообразить.
ПыСы. 7,62х39 для АК и СКС, и 7,62х54R это разные семёрки.
вы ведь не знаете с кем разговариваете и тут же начинаете хамить.... можно подумать у вас огромный опыт ведения огня из различногго оружия по медведю...

весьма безапеляционные заявления от форумного завсегдатая выгледят как то неубедительно... если вы опыт черпаете не из ютуба - тады пруфлинк в студию где из винтовко 5ю56 или 5ю45 не пробивается шкура медведя...

FAQ по вселенной: физика и прочие закономерности 5 года 11 мес. назад #6197

• lx141
  • lx141 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 193
Да пробивается шкура. Только пока он кровью изойдёт, он успеет вас напополам разорвать и уйти в лес на день-другой пешего перехода, где и сдохнет.Если сдохнет.
Тут в некоторых отморозков по десятку автоматных пятёр садят и они потом живы остаются. Людь, не мишка.
Впрочем, вы хозяин своей жизни. Хотите -- идите охотьтесь с пятёрой на кабана или медведя. Некоторые в русскую рулетку играют, это похоже.

FAQ по вселенной: физика и прочие закономерности 5 года 11 мес. назад #6198

• lx141
  • lx141 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 193
Мишка он вполне книжному топтуну соответствует)))
Топтыгин, хе.

FAQ по вселенной: физика и прочие закономерности 5 года 11 мес. назад #6200

• Dvedroff
  • Dvedroff аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 83
lx141 пишет:
Да пробивается шкура. Только пока он кровью изойдёт, он успеет вас напополам разорвать и уйти в лес на день-другой пешего перехода, где и сдохнет.Если сдохнет.
Тут в некоторых отморозков по десятку автоматных пятёр садят и они потом живы остаются. Людь, не мишка.
Впрочем, вы хозяин своей жизни. Хотите -- идите охотьтесь с пятёрой на кабана или медведя. Некоторые в русскую рулетку играют, это похоже.
... один дополз до избы, полтора месяца себя лечил, благо до этого запасов сделал, мишка знатно его порвал, винтовочку поломал (как не засунул её ему...), а ведь тот успел в него 3 пули в упор высадить из СКС, а это 7,62! (Правда 39-я), не спасло...
- как вспомню, аж бесит!
Время создания страницы: 0.070 секунд
Работает на Kunena форум