Да нет, вы меня не поняли, я просто хотел поддержать вас, потому что, а вдруг вы прочитав тот бред, который в виде рецензии написал на той помойке якобы прочитав вашу книгу тот вася (именно так, с маленькой буквы), упадете духом и забросите серию, а она хорошая. Но я так понял - нет, а значит проехали, все Ок.
Очень был доволен, зайдя на сайт и увидев работу над "Набирая силу". Значит наши победили!
Подписался, буду ждать когда будет закончена эта книга, чтобы прочитать целиком и сразу. Пасибо (не знаю, зачем "с" в этом слове).
Ну а насчет прижигания маслом в 17 веке, не понял, или я еще в 17 остался, или, или третьего не дано. Ну причем тут родоначальство жанра? По моему ни чуть не хуже выглядит краткая анотация описывающая основные моменты сюжета в 3-10 строчках и в 21 веке (а читал то я Робинзона Крузо еще в 80-ом 81-ом где-то). И книгу после нее читать ни капельки не менее интересно. Ну а пример, вы правда думаете что неудачный? Я так думал что пример классический. Ну нет, так нет, вообще моя позиция в этом вопросе время от времени может измениться (пока что не чувствую что я закостенелый маразматик).