АК
Книги по Стиксу
Прачетал последние две книжки по Улью. Обе понравились. Встретил много критики в инетах книжечки про воспитанницу Цветника. В основном о том что скучно, затянуто, самоповторы и "воще пачиму тут ат леца бабы?!1 де корат?!717". Тем не менее лично мне эта книжечка тоже понравилась. Может просто потому, что давно ваших книжек не читал.
Вы раньше говорили про какую-то кумамачинскую впадину или что-то такое. Вот я когда читал 3 книгу о Карате, понял о чем вы. Вернее вспомнил про впадину уже потом. Читаешь просто и думаешь: "такой точное описание, откуда? это ж надо было побывать в подобных местах, чтобы точно знать как они устроены, попутешествовать, опыта набраться". Потом только я читая форум увидел снова то сообщение.
Издательства, как я понял, навязывают вам слишком медленный темп выхода книг. Ита бесит.
Афтар хвалю респект
У вас все же есть свои "фишечки Каменистого", которые заходят. Не шибко какие, но прикольные. Хронические косяки, являющиеся частью вашего стиля у вас тоже есь. Удивлен, что вы так популярны и выбились из совсем такого местечкового писателя в прям известные. У вас стиль любителя и вощемта этим тоже ваши тексты нрав. По крайней мере мне.
Рад, что вы типа выбились в люди в какой-то мере. Печально только, что к вам теперь привязался еще один хронКосяк: "людям не зашло!1 песат прадалжении ни буду!!" называется. Как-будто раньше у вас было мало отговорок писать продолжения серий.
Книги по Гиграну
Мне вот зашли книжицы по пеплу. Про Улей хорошо, но чота как-то попсово оч, я даже не сразу решился к ним приступить - долгое время думал что оно лажа. Жалько что про пепел не планируете писать.
Довай книге бислатна!!!11
Афтар, рекомендую все же задуматься над вапросам обесплачивания своих книг спустя месяца два (или сколько там, назови цифирь) после их выхода. Все кто хотел прочесть книгу за это время прочтут ее. Остальные незначительны в своей массе. Думой, афтар, думой. Сейчас спирачивание поставлено на поток. Из любой цифровой продукции (тексты сюда же) за последние 11 лет я купил только одну вещь на 300 руб. Пожалел. Нас таких очин многа.