avakc пишет:
Артем Здравствуйте ! Во первых хочу сказать вам большое спасибо за отличные книги от которых очень трудно оторваться , совсем не так давно умер Андрей Круз , его книги я также люблю и вы я знаю писали пост о его болезни, значит должны быть в курсе его смерти . Артем а если вам взять и сделать Ремейк одной из книг Круза ? ну например ремейк книги Те кто выжил ! в этой книги одни из главных персонажей погибают , а вы оставьте их в живых например... Я думаю такая книга вызовет огромный интерес как у поклонников Андрея Круза так и у ваших читателей. Я не вижу никаких минусов для того чтобы решиться сделать Ремейк или написать продолжение одной из книг . Много людей критиковали книги Андрея Круза но его поклонников огромное количество! Уверен если вы решитесь получиться очень очень достойно и вас без сомнения ожидает успех .
Ничего не имею против Андрея и его произведений, но посмотрите на это со стороны. Сколько действующих авторов в жанре? Если после смерти каждого писать "римейк", поставьте себя на мое место: изучить чужую вселенную (не имея на руках справочных материалов от автора и возможности общения с ним), попытаться вжиться в чужую стилистику (что, как бы, почти невозможно), задвинут в дальний угол все свои планы и наработки (в том числе те, которые надо облачать в текст прямо сейчас, пока не "перегорели"). Уверены, что именно так и следует поступать?
Уточню: то, что я информировал читателей о его проблемах, не делает меня знатоком его творчества (да мы даже никогда не общались, увы).