Некоторые консультировались. Некоторые сидят в чате авторов-стиксовцев, обсуждая всяческие моменты со мной и друг другом. Но многих я знать не знаю, никаких вопросов от них не поступало.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Что пишется, что закончено, что...
4 года 3 мес. назад #10008
Боже, новая серия книг! А сколько еще не законченных осталось, даже считать страшно. Артем Каменистый- наверно самый мой не любимый автор. Потому что, других таких авторов я не читаю, а Артема не могу не читать. Но его творчество оставляет раны в моей душе, раны неокончености сюжетных линий. Именно на примере Артема Каменистого, я понял важность литературного образования для писателя. Если раньше я думал, что мне просто не нравятся открытые финалы, а у Артема Каменистого в книгах представлены они. То покопокаясь в теме, понял ошибку. К сожелению- это именно оборванный сюжет, т.к. к открытому финалу все сюжетные нитки приходят и заканчиваются(это все таки финал, хоть и открытый). А не обрываются на полуслове, когда конфликты (часто заявленные еще в начале книги) находятся в самом разгаре. Хороший разбор открытых финалов с примерами(правда из кино) по ссылке можно посмотреть
Приветствую! Интересует Бонус к ЭКС 2. Или это уже на АТ будет в третьей части?
Не читал особо, я обычно читаю начало и конец и всё.
все эти описания лута и очков неинтересны. кто это покупает?
4 года 2 нед. назад #10652
tixon1999>> Очень трудно вас понять. Так сбивчиво и непонятно написано. Не совсем понятно, что Вам не нравится, открытый финал, у которого есть незаконченные сюжетные линии? Или не нравится оборванный финал, в котором нет логической развязки додумываемой зрителями (читателями)? Если вы пишете про один объект внимания, в разных предложениях, то не надо его обозначать то во множественном, то в единственном числе. Пример объекта: "не нравятся открытые финалы, а у Артема Каменистого в книгах представлены они", "это именно оборванный сюжет".
И еще не понятно про что написано предложение "А не обрываются на полуслове, когда конфликты (часто заявленные еще в начале книги) находятся в самом разгаре". "А не обрываются" - кто не обрываются?
Последнее редактирование: 4 года 1 нед. назад от blindima1.
4 года 1 нед. назад #10686