Вит пишет:
Очень обяжете, если пропишите страну, где по школьной программе изучают Лелю, Фату и Месяц.
Это ли не признак поражения мозга? Органического. Вы хоть имеете представление как доказывают эти самые органические повреждения? Только приму инструментальный, а не органолептический метод.
Синдром Маугли - это какой тип поражения? Ловкий эквилибрист медицинскими терминами, а всё упирается в простое недоразвитие умственных способностей мозга.
Вот вы вроде психолог, а так и не назвали психолога, который смеялся над процессией с покойником. Классиков не знаете и понятий у вас нет. Вы материал запомнили, а реально его применить не можете.
Смешно, но вы даже не знаете что прописано в учебниках по школьной программе. Зато несколько купленных высших??? образований. Как вы спалили все ваши дипломы одним глупейшим вопросом! Не знать школьную программу, ну, это надо уметь. Лишний раз подчёркивается, что в РФ всё покупается. Прямо не посты, а ПиАр акция - всё на продажу.
Как вы там пописывали? - сделать вечер... (штамп или шаблон). Короче, вы сделали всю подноготную современного образования россиян. ЕГО ПРОСТО НЕТ.
Ах, делайте умное лицо, это всё так весело! Я в восхищении!
Почему-то мне так и подумалось, что будет такой вариант ответа (длинный, пустословный). Если про "синдром Маугли" не риторический вопрос, то это как бы не поражение органическое
Это совокупность симптомов вызванных изоляцией у детей выросших в оторванности от социума, выраженное в отставании и искажении умственного, эмоционального и личностного уровня развития. Или вы все таки имели ввиду "синдром госпитализма"?
И может все таки определитесь, то в одном посте, что знания есть а применять не умеете, то что знаний вообще нет. Какой-то разброд и шатание право слово. Откуда плясать?
Кстати, раз уж разбор полетов, Органолептика (органолептический метод), применяется для определения показателей качества Продукции. А вот Эмпирика (эмпирический метод) подходит как бы получше...
Так я в прошлый раз ответил что не имею ни малейшего представления о "классике" юмористической психологии. Просветите пожалуйста (я серьезно). И про Лелю, Фату и Месяц пожалуйста тоже (я серьезно дубль2)