Ну, если вы хитрый еврей, тогда вам простительно ответить вопросом на вопрос, но... вы не сефард, а это меняет всё дело. Нешто корни сухим ветвям что-то дают?
Вон, Лорато даже не знает что есть в ЕГО понятии Средние века. Зато ответ настойчиво жаждет получить. Хотя ответ прост и явный, если отбрасываешь всю шелуху пропаганды. Вот сегодня у меня поутру под окном две дамы мерялись чей бандюк из их родаков бандит крутейший. Весёленький диалог с выводом - а кто сегодня в Россиянии не бандит? Круто!
Вся беда моих опанентов, это стремление приписать мне то, что их тревожит. Что мне надо было, я сказал. Крутить шарманку? Увольте. Мной вам всем дан инструмент, как стать думающим разумным, а вы всё вгоняете в шаблон матрицы. Есть желание подражать авторитетам? Теория Дарвина вам в обе руки и полушария! Пройдёт срок в два или три ваших возраста, будет багаж впечатлений от жизни, тогда и поговорим. Пока читайте инфу и пишите авторские размышлизмы, пытаясь ответить самостоятельно ответить на заданные мне вопросы.
Мне вы не интересны, нет от вас ни единой мысли, всё шаблон. Какой? Сухой остаток! Так ведь остаток при прокаливании может быть двух типов - классический чёрный и белый, который авторитет и классик считал невозможным... Вот вам и ответ, что матрица хороша до некого предела, а далее думать, размышлять, с-аз-навать! А вы так и на-ра-вите скомуниздить. Облом! вам в обе руки!