Вит пишет:
Лично мне ваш интеллект (гы-гы), ну вы поняли. Это я для вас стараюсь. Вы хоть сами себя оцените. Можете сравнить с показателями во многих странах мира. Самые умные китайцы по тестам.
Что касается понятия Средние века. Автор даже не знает о чём спрашивает, смотрим выше. Скажите мне то, сам не знаю о чём! Воистину, хорошо быть кошкою, хорошо собакою, что все предыдущие посты прописаны и прокаканы.
Могу повторить, что всё нужное для развития прописано в постах в моей предыдущей теме. Там как стать умным и здоровым, при желании. Если это вам не надо, так это ваши проблемы. Вы сами разберётесь, что вам надо и что для вас есть хорошо или плохо, правда, это называется НУЖНО. Это не плохо и не хороша, а просто нужно. Этика и мораль, это всё внешнее и для других, это там где вас нет. Если вас волнует данный вопрос.
Если вас волнует этика, то оцените рассказы про газовые камеры в концентрационных лагерях дилетантов и инженеров, можете добавить воспоминания детей которые там прошли обработку. (дети диверсанты) Можите сравнить с Дихлофосом и прочими против насекомых препаратами. Если вы не в курсе, то все эти препараты ОВ нервно-паралитического воздействия. Вот вам вся мораль и этика. Вот вы получили образования, но уверен, что про ЭТО вы так ничего и не узнали. Как там? Суха теория, мой друг, а древо жизни вечно зеленеет. (вроде по Пастернаку)
Почитайте книги Тарасова по управлению, там человеческая глупость анатомически препарирована.
Вит, а вы не задумывались о том что на самом деле весь ваш опыт и знания превратился в старческий маразм?
Это если вы действительно человек проживший долгую жизнь.