Откровенно говоря, меня ничего не безпокоит. Даже то, что вы господин Лорато очень давно не были в настоящей россии. Должен вас огорчить, но пирожки лет десять как не в моде. Это примерно, поскольку в магазинах их не продают более продолжительный период.
Более того. Пока вы молчите, то вполне вменяемый, как сморозите нечто, так смутные сомнения начинают одолевать. Заметьте, что всех одолевает жажда оказаться повыше меня и с высоты своего положения попортить мне имидж. Прямо как дети! А ведь здесь детей по возрасту нет. Поэтому меня дылды в изрядном возрасте с клиникой олигофренов печалят. Повторю, что мне без разницы практически ничтожные словоблудия обо мне. Кто вам виноват, если думать не желаете? Это тема для думающих и анализирующих (слово то какое ) вдумчивых более русское. Вдумчивый, это разбирающий мысли, он там, в думах. В словах надо разбираться, словам надо разбор делать. Впрочем, человечество слишком перевозбуждено в данный момент. Адекватных людей слишком мало. Когда-то давно один человек сказал, то что творится в общественном транспорте утром при поездке на работу - это дурдом. Впечатление, что этот дурдом охватил всю планету. Грустное зрелище, печальное зрелище - кошмар! Одно утешает, что со временем будет только хуже. )))