Вопрос шел не о незаконном рождении, а о ЗНАЧЕНИИ СЛОВА.Вот вы явный иностранец. Вы вроде и знаете литературный русский язык, но не знаете что они значат. От чего есть основа сказанного (написанного) слова русского. у вас это не по-русски, а по-рюсски.
В русском понятии РОД - это община. Это родные.у-род , это человек рода, всего рода, всей общины.
Есть слово Бъл*ть. Убълюдок именно от этого слова. То есть это ребёнок не рода (общины), а отдельный (буква -Ю-) ребёнок нагуленый на стороне, ВНЕ рода. Два слова от разного КОРНЯ, разные ПОНЯТИЯ, а их при-ра-вняли. Слово при-РА-вняли понятно? То есть в свете бога РА они имеют одинаковый контекст, что есть чистый идиотизм. И-ди-от-изм, что есть равная-двойственность-ОТ-Истины Знакомой Миру.
Я понимаю, что вы НИЧЕГО не поняли, но это ваши проблемы, как и пирожок в магазине. Пирожками меня угощает тётушка, когда я к ней в Питер езжу. Хорошие пирожки у неё получаются, курсы она на повара в СССР осваивала.
А вот в магазине, увы и ах! Нет пирожков. Это я понимаю, что читаете вы про снедь на столе и слюнка на пирожки течёт. Да умеют писатели рефлекс вызвать словом не хуже Павлова.
Что касается детей Ноя, то я хорошо помню - "Они же Дети!" Этакие дылды с внуками на руках, ага, детки. Опять чисто иностранное восприятие слова. Напиши вы сыны и дочери, это было бы воспринято иначе, а так прямо "Ося Бендер" - кто скажет что это девочка... Смешно. Достаточно. И IQ свой посмотрите и не путайте его с ID. Проблема "напильников", это бич перевода и мышления. Выше там прописано.
Советую посмотреть клип с Катасоновым, там нечто подобное.
Исторически так сложилось, что иностранцы внедряют толковые словари носителям языка. Вот например, иврит записан в двадцати томах (примерно) явно, как тома с пояснением смысла слов. Типа Толкового словаря Даля или прочих. Есть толковые словари иностранных слов для русских.Оно им надо? Тут ведь если ты не R1a1 oder R1b1, то полный швах. Тогда надо арабский изучать. Да. Повторяюсь. Стоит ли? Ведь не поняли и не поймёте. Ага. Чудо вам подавай... Не подаю, не в прок знания. Смиритесь. Смотрите Катасонова и смейтесь вместе с ним, пока это доступно.